Crear una OCCP a partir de un evento extraordinario

Objetivo

Consolidar la lista de proveedores en sus directorios de QuickBooks y Procore para que no haya duplicados y que los proveedores activos de QuickBooks puedan enlazarse a su entrada correspondiente en Procore.

Contexto

Ahora que todos sus datos de QuickBooks están visibles en Procore, el siguiente paso es consolidar su lista de contactos. ’Es importante recordar que un “proveedor” de QuickBooks es equivalente a una “compañía” de Procore. Por lo tanto, debe asegurarse de que los proveedores de su cuenta de QuickBooks están representados con precisión en su Directorio de Procore a nivel Compañía. Recuerde, solo tiene que enlazar los proveedores y las compañías que’utilizará en los nuevos proyectos de construcción que se administrarán en Procore. Si tiene una gran cantidad de proveedores en su base de datos de QuickBooks que no participarán en ningún proyecto de construcción nuevo, no’es necesario establecer un enlace preciso entre sus directorios de QuickBooks y Procore. Sin embargo, se recomienda que archive esos proveedores de QuickBooks inactivos en Procore.

’Se recomienda que consolide sus directorios en el siguiente orden:

1. Enlace a la Compañía existente: Si existe un proveedor de QuickBooks en Procore, puede enlazarlos entre sí (Nota: Solo se pueden enlazar las compañías “activas” en Procore).
  2. Añadir a Procore: Si un proveedor de QuickBooks no existe en Procore, puede añadirlo como una nueva compañía en el directorio a nivel Compañía en la cuenta’de Procore y enlazarlos entre sí.
  3. Archivo: Si un proveedor de QuickBooks no se utilizará en ningún trabajo/proyecto futuro gestionado con Procore, puede archivarlo. (Nota: Los vendedores proveedores archivados pueden sacarse fácilmente del archivo en cualquier momento).
  4. Añadir a QuickBooks: Si una compañía existe en el directorio a nivel Compañía de su cuenta de’Procore, pero no existe en QuickBooks, puede agregarla como un nuevo proveedor en QuickBooks y enlazarlos entre sí.

Cosas para considerar

• Se recomienda encarecidamente que primero intente enlazar cualquier proveedor de QuickBooks que ya exista en el directorio de compañías de su cuenta Procore.

Pasos

1. Consolidar los Registros duplicados de la compañía en el directorio de compañías
  2. Enlazar un proveedor de QuickBooks a una compañía de Procore
  3. Agregar un proveedor de QuickBooks al directorio de compañías
  4. Archivar un proveedor de QuickBooks en Procore
  5. Agregar una compañía Procore a QuickBooks