¿Por qué no se actualiza Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Procore Sync se actualiza automáticamente. Sin embargo, es posible que algunas configuraciones impidan que Sync se actualice en su ordenador.

Si la aplicación no se puede actualizar, es posible que reciba el siguiente mensaje de error:
"Procore Sync no ha podido determinar si hay nuevas actualizaciones disponibles. Vuelva a intentarlo reiniciando el ordenador y abriendo Procore Sync. Póngase en contacto con el administrador del sistema si este problema persiste."

Respuesta

Es posible que el servicio de actualización de Procore Sync en su ordenador no funcione. Siga los pasos que indicamos a continuación para confirmar que funcione:

1. Haga clic con el botón derecho en el botón Inicio del ordenador con Windows y haga clic en Ejecutar
  2. Escriba services.msc.

3. Haga clic en Aceptar.
    Nota: Esto abre la ventana Servicios.
  4. Busque el servicio de actualización de Procore Sync.
  5. Confirme que se incluya lo siguiente en el servicio de actualización de Procore Sync:
    • El estado se establece como "En ejecución".
    • El tipo de inicio se establece en "Automático". status-startup-type.png
  6. Si necesita cambiar el estado o el tipo de inicio, haga clic con el botón derecho en Servicio actualizador de Procore Sync y haga clic en Propiedades.
    • Para cambiar el tipo de inicio, seleccione Automático en el menú desplegable.
    • Para cambiar el estado a En ejecución, haga clic en Iniciar.
      • Haga clic en Aceptar para confirmar los cambios.

7. Reinicie el ordenador y confirme que el servicio todavía se está ejecutando después de que se complete el reinicio.