¿Por qué no está configurada la sección Situación financiera del panel de situación?

Respuesta

Para poder ver la información del presupuesto en la sección Situación financiera, primero debe configurar una vista de presupuesto que se pueda usar con este panel.

Temas a considerar

• Permiso de usuario obligatorio
    • "Administrador" en la herramienta Administrador de la empresa.
      Y
    • "Estándar" o superior en la herramienta Presupuesto del proyecto.
       Importante
      • El panel solo incluye datos de los presupuestos de proyectos para los que se le ha otorgado permiso de acceso. Si desea que la sección Situación financiera del panel incluya datos de TODOS los proyectos de la cuenta de su empresa, deberá obtener el permiso "Estándar" o superior en la herramienta Presupuesto para todos los proyectos de Procore de su cuenta.
  • Información adicional
    • Al configurar esta nueva vista de presupuesto, verifique los cálculos de presupuesto que se realizan en ella para asegurarse de que den respuesta a sus necesidades comerciales. El "presupuesto estándar de Procore (vista de informes personalizados)" puede diferir de las vistas de presupuesto que usted utiliza en la actualidad.

Requisitos

Pasos

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en Presupuesto.
  3. Haga clic en Configurar nueva vista de presupuesto.
  4. Seleccione Presupuesto estándar de Procore (vista de informes personalizados).
    Notas:
    • El "Presupuesto estándar de Procore (vista de informes personalizados)" es una vista predeterminada proporcionada por Procore.
    • Esta vista admite las siguientes funciones:
      • Proporciona a los usuarios la posibilidad de seleccionar el presupuesto como fuente de un informe personalizado en la herramienta Informes de nivel de empresa. Consulte Crear un informe de empresa personalizado.
      • Permite que la sección Situación financiera del panel obtenga datos de los proyectos de Procore a los que está asignada.
    • Puede personalizar esta vista según sus necesidades. Si la personaliza, se recomienda que cree una copia del presupuesto estándar de Procore (vista de informes personalizados) y le asigne un nombre único.
    • Para las empresas que utilizan la herramienta Integraciones ERP, existen pasos de personalización adicionales. Para obtener más información, consulte Configurar vista de presupuesto para informes personalizados.
  5. Haga clic en Crear.
    Nota: Esto lo lleva a la página de configuración de la vista.
  6. Opcional: En el menú desplegable "Asignar a proyectos", asigne la vista a los proyectos en los que desee hacer referencia a la vista.
    Notas:
    • Importante No cambie los nombres de los encabezados de la sección Configuración de columnas. La sección Situación financiera utiliza los nombres de los encabezados cuando genera datos y si cambia los nombres de los encabezados pueden producirse errores.
    • La sección Situación financiera seguirá mostrando los datos necesarios de todos los proyectos activos aunque no asigne la vista a ningún proyecto.
  7. Configure las columnas según sus necesidades.
    Nota: Consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.
  8. Haga clic en Hecho.
  9. Vuelva al panel de situación de la herramienta Cartera de nivel de empresa.
  10. Vea su sección de salud financiera configurada.