¿Qué es un centro de formación?

Respuesta

Un centro de formación es un producto que permite a las empresas crear material de formación personalizado que documente sus prácticas recomendadas y procedimientos en una sección privada del sitio de soporte de Procore y ofrecer ese contenido en app.procore.com. Es la forma más eficiente de formar a su equipo interno y colaboradores externos sobre cómo usar Procore a su manera.

Nota
Si está interesado en obtener más información con una demostración, haga clic AQUÍ.

¿Por qué crear un centro de formación?

La creación de manuales de usuario estáticos en Word o PDF es una solución obsoleta para la aplicación web actual. Además, nadie tiene tiempo para crear un manual de usuario completo de Procore personalizado desde cero y luego lidiar con los dolores de cabeza que supone mantenerlo actualizado y asegurarse de que todos estén usando la versión más reciente. Sin embargo, para garantizar la adopción y el uso exitosos de Procore en su organización y en todos los proyectos, sigue siendo necesario documentar y formar a cada usuario sobre cómo realizar ciertas tareas de acuerdo con las pautas y las prácticas recomendadas de su empresa. La documentación sigue siendo el recurso más escalable y útil para educar a los usuarios finales sobre cómo realizar correctamente cualquier tarea de gestión de la construcción.

Confíe en nosotros, somos conscientes de que tiene una agenda muy apretada y que lo último que desea es embarcarse en crear un manual de usuario de Procore de cien páginas para su empresa. ¿Por qué volver a crear la rueda cuando puede aprovechar y reutilizar de manera inteligente la documentación ya existente del sitio de soporte técnico de Procore? El centro de formación es una solución innovadora que le aporta control y le da la libertad de concentrarse sencillamente en documentar las prácticas recomendadas e instrucciones específicas de la empresa mientras reutiliza el contenido de ayuda de Procore, como tutoriales y preguntas frecuentes.

Beneficios

• No trabaje intensamente, trabaje inteligentemente
    ¿Por qué volver a crear la rueda creando una copia de la documentación de Procore que tendrá que mantener usted mismo? Reutilice estratégicamente el contenido ya existente en el sitio de soporte técnico de Procore.

• Herede las actualizaciones de la documentación de manera automática
    Al crear tutoriales híbridos personalizados en los que reutiliza contenido de tutoriales estándar del sitio de soporte técnico de Procore, heredará de forma automática las actualizaciones que introduce el equipo interno de documentación técnica de Procore a medida que se añadan nuevas funciones y características a Procore.

• Ayuda personalizada en la aplicación
    Ahora puede ofrecer a sus clientes tutoriales híbridos personalizados de manera directa en el contexto correcto de la aplicación web de Procore. Por ejemplo, si ha creado un tutorial personalizado para crear una RFI en el centro de formación, podrá anular el tutorial estándar con su versión de etiqueta blanca en cualquier proyecto de su cuenta de Procore. Forme a sus usuarios para que desarrollen el hábito de hacer clic en el botón "Ayuda" de Procore cada vez que tengan una pregunta, porque las respuestas están literalmente a solo un clic de distancia.

• Controle quién tiene acceso a al centro de formación
    Todo el contenido de su centro de formación será "privado" de forma predeterminada y solo tendrán acceso a él los usuarios a los que haya concedido acceso de manera específica. Sin embargo, puede crear contenido "no listado", lo que le permite otorgar acceso a un grupo más grande de usuarios con direcciones URL directas.

• Vea análisis de usuario
    A diferencia de un manual de usuario en PDF o Microsoft Word, en el que no tiene ni idea de si alguien está leyendo sus POE personalizados de forma regular, tiene acceso a análisis del sitio, que se pueden utilizar para deducir información valiosa y oportunidades de mejora. Por ejemplo, nuestro equipo de gestión de formación puede generar informes personalizados que le brindan información sobre la frecuencia con la que se ven sus páginas personalizadas del centro de formación y cuántos usuarios leen su contenido. Páginas vistas, usuarios, sesiones, páginas/sesión, promedio en la página son solo algunos de los análisis del sitio capturados. También puede ver qué palabras clave y frases buscan sus usuarios en el sitio, lo que le permite detectar una herramienta o un tema sobre el que sus usuarios necesitan más formación o documentación para tener éxito.  (Nota: Todos los análisis de usuarios son anónimos; no se comparte información de identificación personal).

• Actualizaciones en tiempo real
    Introduzca cambios en las páginas del centro de formación en cualquier momento. Tan pronto como guarde los cambios, los usuarios los verán al instante. Mantener sus POE precisos y actualizados nunca había sido tan fácil. Ya no tiene que preocuparse por que los usuarios vean versiones antiguas de los POE.

• Crear una única fuente de verdad
    Si está creando y distribuyendo su propio manual de usuario de Procore (por ejemplo, Word o PDF), los usuarios pueden confundirse sobre qué recurso de ayuda tienen que utilizar para encontrar la respuesta. "¿Debo usar el manual de usuario de Procore que el director de proyectos me ha enviado por correo electrónico al comienzo del proyecto o ir a https://support.procore.com?"

• Documente las prácticas recomendadas y los procedimientos específicos de la empresa
    No está limitado a crear contenido específico de Procore en el centro de formación. Puede usar el centro de formación para crear itinerarios de aprendizaje para cualquier usuario, lo que abarca las políticas de empresa, los procedimientos y las prácticas recomendadas de gestión en la construcción.

• Cree rutas de aprendizaje personalizadas
    Cree un tipo de página de inicio personalizada para las funciones relacionadas (por ejemplo, director de proyectos, jefe de obra, subcontratista, contabilidad, etc.). Normalmente, cada ruta de aprendizaje se adaptará a una plantilla de permisos de nivel de empresa en su cuenta de Procore.
  • Archivos PDF fáciles de imprimir
    Si sus usuarios siguen prefiriendo un PDF fácil de imprimir, puede usar el generador de PDF integrado para crear un PDF de cualquier página.

• Usted es el propietario de su centro de formación
    Una vez que el equipo interno de documentación técnica de Procore haya configurado y establecido correctamente su centro de formación, se formará y equipará a los autores principales de cada centro de formación para crear y gestionar por su cuenta el contenido existente.

Ejemplo: portada del centro de formación

example hom epage.png

Ejemplo: ruta de aprendizaje de rol específico

learning path.png

Ejemplo: tutorial híbrido

Ejemplo: ayuda contextual en la aplicación

Para obtener más información con una demostración, haga clic aquí