¿Por qué no puedo eliminar ciertas vistas guardadas en la herramienta Gestión de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.

Contexto

Si tiene permisos 'Administrador' para la herramienta Gestión de documentos, puede crear, editar o eliminar vistas guardadas para el proyecto. Consulte Crear una vista guardada en la herramienta de gestión de documentos. Sin embargo, todos los proyectos nuevos reciben las mismas colecciones proporcionadas por el sistema y vistas guardadas que no se pueden eliminar, y algunos de ellos tampoco se pueden editar.

Respuesta

Las colecciones proporcionadas por el sistema y las vistas guardadas no se pueden eliminar porque contribuyen a una configuración rápida y a un rendimiento óptimo de la herramienta de gestión de documentos. Las vistas guardadas como "Asignado a mí" brindan a los usuarios un acceso eficiente a las revisiones correctas del documento que necesitan atención o aprobación para que los proyectos avancen. Los administradores de proyectos pueden reordenar las colecciones, e incluso se puede cambiar el nombre y editar algunas de las colecciones proporcionadas y las vistas guardadas. Los usuarios también pueden contraer colecciones para crear la vista predeterminada que deseen que se muestre cada vez que accedan a la herramienta Gestión de documentos desde el mismo navegador, siempre que no hayan borrado la memoria caché de su navegador.

Estas son las colecciones proporcionadas y las vistas guardadas con sus parámetros de edición:

• Publicado  1 (colección)
    • Todos los documentos publicados 2 (vista guardada)
    • Dibujos 3 (vista guardada)
    • Especificaciones 3 (vista guardada)
  • En revisión  4 (colección)
    • Todos los documentos en revisión 4 (vista guardada)
    • Asignado a mí (vista guardada)
  • Todos los documentos 4 (vista guardada): se encuentra en la parte inferior del panel Vistas guardadas y enumera todos los documentos del proyecto sin filtros aplicados. No se pueden crear vistas guardadas a partir de él.

1  Los administradores pueden cambiar el nombre y cambiar o añadir filtros según sea necesario, pero no pueden eliminar o clonar.

2    No se puede eliminar, clonar ni cambiar el nombre, y los filtros son los elegidos para la colección "Publicada".

3    Los administradores pueden añadir filtros adicionales según sea necesario, pero no pueden eliminar, clonar ni cambiar el nombre.

4  No se pueden eliminar, cambiar el nombre o clonar, y los filtros no se pueden editar de ninguna manera.

2024-07-02_Intro to Saved Views and Collections.png