¿Por qué faltan algunos archivos después de descargarlos de Procore Sync?

Lanzamiento limitado
Procore Sync se encuentra actualmente en versión limitada. Solo un subconjunto de clientes mantiene acceso a la aplicación.

Contexto

Supongamos que está descargando carpetas en el ordenador Windows desde Procore Sync y observa que, después de la descarga, faltan algunos archivos o carpetas.

Respuesta

Los archivos pueden faltar en Procore Sync por varios motivos, entre ellos, que el nombre del archivo o la carpeta cumple alguna de las siguientes condiciones:

• Termina con un punto o un espacio en blanco.
    • El sistema operativo Windows no permite que se descarguen y almacenen en el ordenador carpetas con nombres que terminan con un punto o un espacio en blanco. Esta es una limitación del sistema operativo sobre la que Procore no tiene control alguno. Un ejemplo habitual de una carpeta de la herramienta Documentos que no se puede sincronizar es el nombre de un subcontratista como, por ejemplo,"Smith's Mechanical Inc."
  • Tiene más de 260 caracteres.
  • Contiene caracteres prohibidos.
    • < (menor que)
    • > (mayor que)
    • : (dos puntos)
    • " (comillas dobles)
    • / (barra oblicua)
    • \ (barra invertida)
    • | (barra vertical)
    • ? (signo de interrogación)
    • * (asterisco)
    • Carácter de "pestaña"
    • Ciertos caracteres especiales con valor entero cero (es decir, carácter ASCII nulo) o caracteres cuyas representaciones enteras están en el rango de 1 a 31.
  • Contiene nombres de dispositivos reservados de Windows.
    • CON, PRN, AUX, NUL, COM1, COM2, COM3, COM4, COM5, COM6, COM7, COM8, COM9, LPT1, LPT2, LPT3, LPT4, LPT5, LPT6, LPT7, LPT8, and LPT9.
      Nota: Evite también usarlos en nombres seguidos inmediatamente de una extensión de nombre de archivo. Por ejemplo, no se recomienda el uso de NUL.txt.
  • Contiene nombres de archivo que no se aceptan.
    • thumbs.db
    • desktop.ini
    • .ds_store

Solución

Este problema se puede resolver cambiando el nombre del archivo o carpeta para eliminar los caracteres mencionados anteriormente. Se puede hacer con la herramienta Documentos de la aplicación web de Procore o con Procore Drive. Consulte los siguientes tutoriales sobre cómo cambiar el nombre de archivos y carpetas:

Para obtener información adicional sobre los caracteres en los nombres de archivo, consulte la página de soporte de Microsoft: Nombres de archivos, rutas y espacios de nombres.