¿Quién puede ser designado "Persona asignada" en una RFI?

Respuesta

Para que un usuario sea designado "Persona asignada" en una RFI, debe cumplirse lo siguiente:

• El usuario debe estar añadido a la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  • El usuario debe tener permisos de nivel "Estándar" o superior en la herramienta RFI del proyecto.

Para designar a un usuario como "Persona asignada" en una RFI mientras crea o edita la RFI, debe tener permisos de nivel "Administrador" en la herramienta RFI. Cuando un borrador de RFI se define en el estado "Abierto", el sistema automáticamente transferirá la responsabilidad del responsable a las "personas asignadas" de las RFI. La "persona asignada" de una RFI puede añadir a otras "personas asignadas" a la RFI cuando tengan la responsabilidad actual de responsable.

Para saber cómo responder a una solicitud de información como persona asignada, consulte Responder a una solicitud de información.