¿Qué navegadores web se admiten con Procore?

Respuesta

Actualización   importante sobre descargas de archivos

A partir del 28 de junio de 2023, Amazon Web Services (AWS) ya no admite la función de descarga de archivos en algunas versiones anteriores del navegador. Si está utilizando un navegador web o un sistema operativo que no admite TLS 1.2, ya no podrá descargar archivos en Procore que estén almacenados en los servidores de AWS.

Para garantizar el acceso ininterrumpido a sus archivos, actualice su navegador web y sistema operativo a una versión que admita TLS 1.2 antes del 28 de junio de 2023. La mayoría de los usuarios de Procore probablemente ya estén utilizando una versión de navegador y un sistema operativo compatibles.

Si no está seguro de si su navegador es compatible con TLS 1.2, puede averiguarlo haciendo clic en este enlace. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nuestro equipo de soporte.

Procore funciona mejor en los siguientes navegadores web compatibles (tenga en cuenta que es necesario activar Javascript en su navegador web para utilizar Procore):

¡Importante!