¿Qué campos de las páginas de creación o actualización de proyecto pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Algunos campos de la página del proyecto (disponibles al crear o actualizar un proyecto) se pueden configurar como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo importante sea obligatorio para crear un proyecto u ocultar una sección que no es relevante, puede configurar estas preferencias en la página Conjunto de campos configurables en la herramienta Administrador de nivel de empresa.

Nota
A diferencia de los conjuntos de campos configurables de otras herramientas, se puede crear un solo conjunto de campos configurables para la página del proyecto. Dicho conjunto de campos se aplicará a todos los proyectos nuevos y ya existentes. Consulte Crear un conjunto de campos de proyecto predeterminado.

Respuesta

En la siguiente tabla, se detallan las configuraciones que admiten la función de conjuntos de campos configurables en la pestaña Conjunto de campos del proyecto.

Nota:

• Una marca de verificación VERDE (icon-green-checkmark.png) indica que el campo puede configurarse con este ajuste.
  • Una "x" ROJA (icon-x-red.png) indica que el campo no puede ser configurado con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.
Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Número de proyecto de contabilidad green-check.png green-check.png green-check.png
Activo green-check.png red-x.png red-x.png
Fecha de inicio real red-x.png green-check.png green-check.png
Dirección green-check.png green-check.png red-x.png
Tipo de oferta green-check.png green-check.png green-check.png
Ciudad green-check.png green-check.png red-x.png
País green-check.png red-x.png red-x.png
Condado red-x.png green-check.png green-check.png
Departamentos green-check.png green-check.png green-check.png
Descripción green-check.png green-check.png green-check.png
Área de mercado designada green-check.png green-check.png green-check.png
Fax green-check.png green-check.png green-check.png
Marca green-check.png green-check.png green-check.png
Latitud red-x.png green-check.png red-x.png
Logotipo red-x.png green-check.png green-check.png
Longitud red-x.png green-check.png red-x.png
Oficina green-check.png green-check.png green-check.png
Tipo de promotor green-check.png green-check.png green-check.png
Proyecto principal green-check.png green-check.png green-check.png
Teléfono green-check.png green-check.png green-check.png
Foto red-x.png green-check.png green-check.png
Programa green-check.png green-check.png green-check.png
Nombre del proyecto green-check.png red-x.png red-x.png
Número de proyecto green-check.png green-check.png green-check.png
Plantilla de proyecto red-x.png green-check.png green-check.png
Fecha de finalización prevista red-x.png green-check.png green-check.png
Región green-check.png green-check.png green-check.png
Metros cuadrados green-check.png green-check.png green-check.png
Etapa green-check.png green-check.png red-x.png
Código del estado red-x.png green-check.png red-x.png
Almacén green-check.png green-check.png green-check.png
Zona horaria green-check.png red-x.png red-x.png
Tipo green-check.png green-check.png red-x.png
Fin de garantía green-check.png green-check.png green-check.png
Inicio de la garantía green-check.png green-check.png green-check.png
Código postal green-check.png green-check.png red-x.png