¿Qué formatos de archivo se admiten en la exportación de los submittals de un proyecto?

Respuesta

Si desea exportar los submittals de un proyecto, tiene distintas opciones de formato de archivo que dependen de la vista activa (consulte Cambiar entre vistas de submittals). En la tabla siguiente se resumen las opciones de exportación para cada vista.

Ver PDF CSV Excel
Elementos icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Paquetes icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Secciones de especificaciones icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Responsable icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Papelera de reciclaje icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

También puede exportar submittals individuales al formato de documento portátil (PDF). Para obtener instrucciones, consulte Exportar un submittal.