¿Qué campos de las herramientas Facturación o Facturación de progreso pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos?

Contexto

Algunos campos de la herramienta Facturación (o Facturas de progreso 1) pueden configurarse como obligatorios, opcionales u ocultos. Por ejemplo, si desea que un campo sea obligatorio u ocultar una sección que no sea relevante para usted y su equipo, puede configurar estas preferencias en la herramienta Administrador de nivel de empresa y luego aplicarlas en uno o varios proyectos. Consulte Crear nuevos conjuntos de campos configurables.

En la tabla siguiente:

• Una marca de verificación VERDE green-check.png indica que el campo se puede configurar con este ajuste.
  • Una "x" ROJA red-x.png indica que el campo no se puede configurar con este ajuste.
  • Un nombre de campo en cursiva GRIS indica que el campo no puede ser diferente de la configuración predeterminada.

1   La herramienta Facturación de avance solo está disponible para los usuarios de Procore en los Estados Unidos que hayan implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados. Consulte  ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?

Respuesta

En la siguiente tabla, se detallan las configuraciones que admiten la función de conjuntos de campos configurables en la herramienta Facturación (o Facturación de progreso) del proyecto.

Nombre del campo Obligatorio Opcional Oculto
Adjuntos green-check.png green-check.png green-check.png
Fecha de facturación green-check.png green-check.png green-check.png
Período de facturación green-check.png red-x.png red-x.png
Factura n .º 1 green-check.png green-check.png green-check.png
Comentarios generales red-x.png green-check.png green-check.png
Fecha de Pago red-x.png green-check.png green-check.png
Fin del período green-check.png green-check.png green-check.png
Inicio del período green-check.png green-check.png green-check.png
Estado green-check.png red-x.png red-x.png
Fecha de envío red-x.png green-check.png green-check.png

1 Si su empresa ha implementado el diccionario de puntos de vista de Procore para contratistas especializados, el obra 'Factura #' está etiquetado como 'Facturación en curso #'. See   ¿Qué nombres y términos de herramientas son diferentes en Procore para contratistas generales, propietarios y contratistas especializados?