¿Cuándo caducan los vínculos de descarga de los correos electrónicos enviados desde Procore?

Contexto

En determinadas herramientas de Procore, puede utilizar la herramienta Correos electrónicos integrada para enviar por correo electrónico elementos específicos del proyecto (por ejemplo, submittals, inspecciones, etc.) a otros usuarios del directorio. El correo electrónico contendrá un hipervínculo que el destinatario puede usar para descargar el elemento.

A continuación, se muestra una lista de elementos por herramienta que se pueden enviar por correo electrónico desde Procore. Consulte la tabla en la parte inferior de la página para ver tutoriales sobre cómo enviar estos elementos por correo electrónico, así como información sobre cuándo caducan los vínculos de descarga.

1. Contratos principales
    • Contrato principal, posibles órdenes de cambio, paquetes de órdenes de cambio, facturas de promotor
  2. Pedidos
    • Contratos de órdenes de compra, contratos de órdenes de trabajo, posibles órdenes de cambio, SOC, paquetes de órdenes de cambio, solicitudes de oferta, órdenes de cambio menor, facturas de subcontratista
  3. Órdenes de cambio
    • Posibles órdenes de cambio, SOC, paquetes de órdenes de cambio
  4. RFI
    • RFI de la página de visualización del elemento
  5. Submittals
    • Un submittal de la página de visualización del elemento
  6. Transmittals
    • Un transmittal de la página de visualización del elemento
  7. Inspecciones
    • Inspección de la página de visualización del elemento
  8. Lista de repasos
    • Un elemento de lista de repasos de la página de visualización del elemento
  9. Reuniones
    • Una reunión de la página de visualización del elemento
  10. Planificación
    • Un elemento de planificación de la página de visualización del elemento
  11. Registro diario
    • Todos los registros del registro diario de un día de la página de visualización del elemento
  12. Informes
    • Un informe de la página de visualización del informe
  13. Fotos
    • Una foto de la página de visualización del elemento
  14. Planos
    • Plano único de la página de lista y la página de registro
    • Plano único con anotaciones de la página de lista y la página de registro
    • Varios planos de la página de lista y la página de registro
    • Varios planos con anotaciones de la página de lista y la página de registro
  15. Documentos
    • Un solo archivo de la página de visualización de archivos
    • Una sola carpeta y su contenido de la página de visualización de la carpeta
  16. Observaciones
    • Observación de la página de visualización.

Respuesta

Utilice la tabla siguiente para encontrar tutoriales e información de caducidad automática sobre los vínculos de descarga relacionados. Una vez que un vínculo de descarga haya caducado, dejará de poder utilizarse para descargar el elemento.

Tarea Notas 1 semana 2 semanas 30 días >1 año
Enviar un pedido por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar un registro diario por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
 Enviar una reunión por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar solicitud de pago por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar posible orden de cambio por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar contrato de subcontratista por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar transmittal por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar documentos de licitación por correo electrónico El vínculo caduca un día después de la fecha límite de licitación
Enviar planos por correo electrónico

Plano único de la página de visualización: 1 semana

Un solo plano con anotaciones o varios planos de la página de lista: 2 semanas

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Enviar archivos y carpetas por correo electrónico desde la herramienta Documentos

Carpeta: caduca en 30 días
Archivo único: >1 año

icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar una orden de cambio por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar un submittal por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Reenviar una RFI por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar inspecciones por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar contrato principal por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png
Enviar elementos de lista de repasos por correo electrónico         icon-mindtouch-table-check.png