¿Qué es una plantilla de permisos?

Respuesta

En Procore, una plantilla de permisos es un conjunto de permisos que se pueden asignar a uno o varios usuarios de Procore. La configuración de una plantilla de permisos define qué acciones pueden realizar los usuarios y qué información pueden ver en cada herramienta de Procore.

Hay dos tipos de plantillas de permisos: plantillas de permisos de empresa y plantillas de permisos del proyecto. Las plantillas de permisos de empresa están configuradas para herramientas de nivel de empresa. Las plantillas de permisos del proyecto están configuradas para herramientas de nivel de proyecto. Ambos tipos se pueden crear y editar en la herramienta Permisos de la empresa para adaptarse a varios roles y equipos de la empresa. Consulte Gestionar plantillas de permisos del proyecto y Gestionar plantillas de permisos de empresa.

También hay dos tipos de plantillas de permisos del proyecto: plantillas de permisos globales y plantillas de permisos específicos del proyecto. Se puede asignar una plantilla de permisos globales a los usuarios de cualquier proyecto de la cuenta de Procore de la empresa. Una plantilla de permisos específicos del proyecto solo se puede asignar a los usuarios del proyecto especificado de la plantilla. Ambos tipos se pueden crear y editar en la herramienta Permisos de la empresa para adaptarse a varios roles y equipos de los proyectos de la empresa. Las plantillas de permisos específicos del proyecto también se pueden crear en la herramienta Directorio de nivel de proyecto, pero solo se pueden editar en la herramienta Permisos de la empresa.

A cada cuenta de empresa de Procore se le asigna un juego diferente de plantillas de permisos del proyecto predeterminadas según el tipo de cliente de la empresa. Consulte ¿Cuáles son las plantillas de permisos del proyecto predeterminadas de Procore?