¿Qué es una colección en la herramienta de gestión de documentos?

disponibilidad regional
La herramienta Gestión de documentos está disponible en países seleccionados. Todavía no está disponible para las cuentas de Procore en los Estados Unidos. Para obtener más información, póngase en contacto con su punto de contacto de Procore.

Respuesta

Una colección es un grupo de filtros guardados en el panel Vistas guardadas de la herramienta Gestión de documentos. Las colecciones mantienen organizadas las búsquedas guardadas para que los usuarios puedan encontrar rápidamente la revisión de documentos necesaria en su contexto específico. Por ejemplo, los administradores pueden configurar una colección para los usuarios de campo que extraiga automáticamente solo la última versión publicada de cada dibujo para una ubicación específica. Es posible que existan revisiones más recientes de estos planos, pero los usuarios de campo solo deben trabajar a partir de versiones aprobadas (publicadas).

Procore proporciona automáticamente dos colecciones de documentos llamadas "En revisión" y "Publicadas", y los administradores del proyecto pueden crear colecciones adicionales utilizando filtros. Dentro de una Colección, cualquier usuario puede crear una vista guardada que reduzca aún más los resultados de la búsqueda.   Por ejemplo, un ingeniero eléctrico puede querer una vista guardada que muestre solo dibujos eléctricos. Al colocar esta vista guardada en la colección "Publicada", el ingeniero facilita el acceso a una lista dinámica de todos los planos eléctricos publicados del proyecto.

2024-07-01_Explaining Collections.png

Los administradores pueden crear y editar colecciones. Consulte Editar configuración de vista.

La primera vista guardada con el nombre de una colección tiene todos los documentos que se ajustan a los filtros de la colección para ese proyecto. Esta es a menudo la mejor vista guardada para hacer clic cuando se intenta crear una nueva vista guardada con filtros adicionales más allá de los que utiliza la colección. Para saber qué filtros se utilizan en una colección, haga clic en el icon-info3.png  icono de información que aparece junto al nombre de esa colección sobre los resultados de la búsqueda.

2024-07-01_Collection Info Icon.png

Todos los usuarios pueden crear vistas guardadas dentro de una colección. Los usuarios individuales pueden crear vistas guardadas que solo sean visibles para ellos, y los administradores pueden crear vistas guardadas para todos los miembros del proyecto.  Consulte Crear una vista guardada en la herramienta de gestión de documentos.