¿Qué es el entorno Sandbox mensual?

Contexto

Para proporcionar a los usuarios de Procore la capacidad de explorar nuevas características antes de realizar cambios en su entorno de producción de Procore, los clientes de Procore tienen acceso a un entorno de caja de arena mensual.

Respuesta

¿Qué es el entorno Sandbox mensual?

El entorno Sandbox mensual es una copia directa de los datos de la cuenta de producción de cada cliente; los datos se sobrescriben con una copia nueva de los datos de producción el segundo día hábil de cada mes. La sobrescritura del Sandbox Mensual con datos de Producción cada mes mantiene los dos entornos lo más cerca posible de la identidad. Esto proporciona a los clientes una experiencia verdaderamente representativa al probar nuevas funciones en el Sandbox mensual y evita que los datos de prueba creados se acumulen con el tiempo.

Este entorno de Sandbox mensual está separado y es diferente tanto del "proyecto de prueba de sandbox" de producción del cliente como del Sandbox del integrador/desarrollador.

• El sandbox de integrador/desarrollador está diseñado para ser utilizado por socios del mercado, servicios profesionales y desarrolladores de API de terceros.

• Un "proyecto de prueba de caja de arena" es simplemente un proyecto de prueba en la cuenta de producción de un cliente: los datos creados en estos proyectos son datos de nivel de producción y pueden sesgar los informes de nivel de cartera.

¿Cómo obtengo acceso al sandbox mensual?

Puede acceder al Sandbox mensual con las mismas credenciales que usa para iniciar sesión en su cuenta de producción.

La URL para el Sandbox Mensual es: https://api-sandbox-monthly.procore.com/