¿Qué sucede con los submittals existentes cuando "Fechas límite de aprobador dinámicas" está habilitado?

Respuesta

Una vez que se habilite "Fechas límite de aprobador dinámicas", las fechas límite de los submittals existentes que tengan flujos de trabajo abiertos (es decir, aquellos que tengan la respuesta "Pendiente") se actualizarán automáticamente cuando la responsabilidad pase a los siguientes pasos del flujo de trabajo. El sistema ajustará las fechas límite de los submittals con flujos de trabajo abiertos en función del número predeterminado de días introducido en la página de ajustes de configuración del submittal. Los usuarios a los que se les hayan otorgado permisos para editar un submittal también pueden actualizar el número de "Días para responder/enviar" en cualquier paso del flujo de trabajo del submittal que esté "Pendiente".