¿Qué son las fechas límite de aprobador dinámicas?

Respuesta

En Procore, "Fechas límite de aprobador dinámicas" es una opción de configuración que un usuario con permisos de nivel "Administrador" puede activar en la herramienta Submittals. Cuando el flujo de trabajo del submittal incluye varios usuarios y uno o más usuarios actualizan sus respuestas temprano o tarde, el sistema ajusta automáticamente las fechas límite para los usuarios restantes en el flujo de trabajo. Esto ayuda a garantizar que los aprobadores cuenten con el tiempo estipulado por contrato para revisar el submittal y responder a él.