¿Qué permisos pormenorizados están disponibles para los Flujos de trabajo Contratos principales?

Contexto

En Procore, el término permisos pormenorizados se refiere a los privilegios basados en tareas que se pueden conceder a los usuarios con permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en determinadas herramientas a través de las plantillas de permisos asignados a los usuarios. La siguiente tabla muestra los permisos granulares que están disponibles para los flujos de trabajo de contratos principales.

Respuesta

Nombre del permiso pormenorizado Descripción del permiso pormenorizado
Ver plantillas de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de ver la plantilla de un contrato principal con un flujo de trabajo personalizado.
Ver el historial completo del flujo de trabajo como participante del flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de ver todo el historial de un flujo de trabajo personalizado cuando participan en el flujo de trabajo del contrato principal.
Ver solo el historial de pasos anteriores Otorga a los usuarios el privilegio de ver el paso anterior de un flujo de trabajo de contrato principal cuando participan en el flujo de trabajo.
Puede ser Administrador de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de actuar como gestor de flujo de trabajo para contratos principales en el proyecto.
Puede iniciar flujos de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de iniciar flujos de trabajo personalizados para contratos principales en el proyecto. Consulte Iniciar un flujo de trabajo personalizado.
Configurar plantillas de flujo de trabajo Otorga a los usuarios el privilegio de configurar plantillas de flujo de trabajo personalizadas para contratos principales en el proyecto. Consulte Configurar una plantilla de flujo de trabajo personalizado para contratos principales en un proyecto.