¿En qué campos de la herramienta Directorio se busca?

Respuesta

Cuando busca coincidencias en la herramienta Directorio de nivel de proyecto o empresa Procore, el sistema hace una lista de hasta cincuenta (50) registros coincidentes para los criterios de búsqueda. En el alcance de búsqueda se incluyen los siguientes campos:

Nombre del campo Usuarios Empresas Grupos de distribución Usuarios inactivos Empresas inactivas
Nombre y apellidos icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Cargo icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Dirección de correo electrónico icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Teléfono móvil icon-mindtouch-table-check.png     icon-mindtouch-table-check.png
Nombre de la empresa icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Ciudad icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Código postal icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Teléfono del trabajo icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Tipo de entidad (EIN/AIN) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
ID de proveedor de ERP 1     icon-mindtouch-table-check.png
Etiquetas/Palabras clave icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png   icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png
Nombre del grupo de distribución     icon-mindtouch-table-check.png
Descripción del grupo de distribución     icon-mindtouch-table-check.png
DBA (es decir, nombre comercial) icon-mindtouch-table-check.png icon-mindtouch-table-check.png

1 El ID de proveedor de ERP corresponde solo a los clientes de Procore que utilizan la herramienta Integraciones ERP de nivel de empresa cuando se ha configurado para funcionar con un sistema ERP integrado