¿Cuáles son los estados predeterminados de los eventos de cambio en Procore?

Contexto

En Procore, hay cuatro (4) estados que se pueden asignar a un evento de cambio. El administrador de Procore de la empresa también tiene la capacidad de configurar estados personalizados que son exclusivos de la cuenta de Procore de la empresa. Para saber cómo configurar estados personalizados de eventos de cambio, consulte Personalizar estados de eventos de cambio.

Respuesta

En la tabla siguiente se detallan los distintos estados que están disponibles en Procore de forma predeterminada para los eventos de cambio.

Estado Descripción
Abierto
  • Este estado indica que el evento de cambio está abierto y que los usuarios de Procore están gestionando activamente elementos relacionados con dicho evento. Por ejemplo, una modificación del presupuesto, una posible orden de cambio (PCO) y/o una solicitud de oferta (RFQ).
  • Este es el estado predeterminado de Procore para un nuevo evento de cambio.
Cerrado
  • Este estado indica que el evento de cambio y todos los elementos relacionados (como las peticiones de oferta y las órdenes de cambio) están completos.
Pendiente
  • Este estado indica que el evento de cambio está a la espera de ser revisado.
Anulado
  • Este estado indica que no se ha producido ningún cambio en el evento de cambio.
  • Procore recomienda aplicar este estado a los eventos de cambio innecesarios para garantizar que la acción anulada se registre en la lista de eventos de cambio. Sin embargo, muchos usuarios optan por enviar el evento de cambio innecesario a la carpeta de reciclaje. Consulte Eliminar un evento de cambio.
  • Para ver los eventos anulados, seleccione Anular o Todos (incluidos los anulados) en el menú Añadir filtros de la página de la lista de eventos de cambio.