¿Cuáles son los estados predeterminados de los eventos de cambio en Procore?

Contexto

En Procore, hay cuatro (4) estados que se pueden asignar a un evento de cambio. El administrador de Procore de la empresa también tiene la capacidad de configurar estados personalizados que son exclusivos de la cuenta de Procore de la empresa. Para saber cómo configurar estados personalizados de eventos de cambio, consulte Personalizar estados de eventos de cambio.

Respuesta

En la tabla siguiente se detallan los distintos estados que están disponibles en Procore de forma predeterminada para los eventos de cambio.

Estado Descripción
Abierto
  • Indica que el evento de cambio está abierto y los usuarios de Procore están gestionando activamente elementos (como modificaciones de presupuesto, posibles órdenes de cambio [POC] y solicitudes de oferta [SO]) asociados con el evento.
  • Es el estado predeterminado de Procore cuando se crea evento de cambio nuevo.
Cerrado
  • Indica que el evento de cambio y todos los elementos relacionados (como RFQ y órdenes de cambio) se han completado.
Pendiente
  • Indica que el evento de cambio está pendiente de aprobación.
Anulado
  • Indica que el evento de cambio no ha dado lugar a ningún cambio.
  • Se recomienda que elija este estado en lugar de eliminar el evento de cambio. Así se asegurará de que el sistema mantenga un registro en la página de registro de eventos de cambio para futuras consultas.
  • Para ver los eventos anulados, seleccione Anular o Todos (incluidos los anulados) en el menú Añadir filtros de la página de la lista de eventos de cambio.