¿Cuáles son las opciones predeterminadas de "Alcance" para eventos de cambio en Procore?

Contexto

Al crear o editar un evento de cambio en un proyecto de Procore, puede seleccionar una de las opciones predefinidas de "Alcance" de Procore para clasificar el alcance del cambio que se está considerando.

Respuesta

En la tabla siguiente se detallan las distintas opciones en la lista desplegable "Alcance" de un evento de cambio.

Estado Al crear o editar un evento de cambio... Al crear o editar un evento de cambio con "Estimación de orden de magnitud de ingresos"...
Dentro del alcance
  • Indica que el coste del evento de cambio queda cubierto por los términos del contrato original.
Fuera del alcance
  • Indica que el coste asociado con el evento de cambio no queda cubierto por el contrato original.
  • Cuando un evento de cambio está fuera del alcance, se suele crear una orden de cambio para corregir el contrato original.
Por determinar
  • Indica que aún no se ha determinado el impacto en los costes del evento de cambio en el contrato original.
  • Indica que aún no se ha determinado el impacto en los costes del evento de cambio en el contrato original.

Información sobre la configuración de "Alcance" y "Estimación de orden de magnitud de ingresos"

Si va a utilizar la función "Estimación de orden de magnitud de ingresos" (consulte Crear un evento de cambio con estimación de orden de magnitud de ingresos), a continuación se detallan aspectos importantes a tener en cuenta sobre la configuración de "Alcance" en un evento de cambio:

• Cuando se aplica a un evento de cambio, la configuración de "Alcance" afecta al valor predeterminado de "Estimación de orden de magnitud de ingresos" de las partidas.
  • Puede ver y editar el valor de la "Estimación de orden de magnitud de ingresos" en las partidas o en la pestaña "Detalles" de la herramienta Eventos de cambio del proyecto.
  • Si actualiza la configuración de "Alcance" después de crear un evento de cambio, aparece una casilla de verificación que le da la opción de "Actualizar estimaciones de orden de magnitud de ingresos" de todas las partidas de eventos de cambio. Esta casilla de verificación está seleccionada de forma predeterminada. Para conservar los valores de "Estimación de orden de magnitud de ingresos", elimine la marca de verificación de la casilla.
  • Si las partidas de eventos de cambio tienen una combinación de distintos alcances, seleccione siempre el alcance que se aplica a la mayor parte de las partidas.
    Ejemplo

Para saber cómo gestionar partidas de eventos de cambio con una combinación de diferentes alcances, revise este ejemplo:

Ha creado un evento de cambio con diez (10) partidas:

• Ocho (8) de las partidas de eventos de cambio están fuera del alcance.
    • Dos (2) de las partidas de eventos de cambio están dentro del alcance

Se recomienda que establezca "Alcance" en el evento de cambio en Fuera del alcance:

• Si establece el alcance en Fuera del alcance para las (10) partidas de eventos de cambio, todas las partidas se establecen de forma predeterminada para utilizar automáticamente el último coste.
    • A continuación, puede editar la "Estimación de orden de magnitud de ingresos" de los dos (2) elementos dentro del alcance en No se esperan ingresos