¿Cuáles son las etapas del proyecto por defecto en Procore?

Procore proporciona varias fases de proyecto predeterminadas que su empresa puede utilizar para definir la fase actual de construcción de cada proyecto. La fase de construcción de un proyecto se selecciona por primera vez cuando se crea el proyecto, pero puede ser actualizada posteriormente por los usuarios con los permisos adecuados en la herramienta de administración a nivel de proyecto. Consulte Cambiar la fase de construcción de un proyecto.

Las etapas predeterminadas de un proyecto de Procore incluyen las siguientes:

• Licitación
  • Pre-construcción
  • En curso de construcción
  • Después de la construcción
  • Garantía
 Sugerencia
Los usuarios con los permisos adecuados también pueden crear etapas de proyecto personalizadas en la herramienta de administración a nivel de empresa. Consulte Añadir una etapa de proyecto personalizada.