¿Tengo que integrar mi planificación de Microsoft Project en la aplicación web de Procore o Procore Drive?

Contexto

Si actualmente gestiona la planificación de proyectos con Microsoft Project, puede integrar su planificación con la herramienta Planificación de Procore. Cuando integra una planificación de Microsoft Project con su proyecto asociado en Procore, cualquier persona con acceso de "Solo lectura" o un acceso superior en la herramienta Planificación del proyecto tendrá acceso de solo lectura a la planificación de Microsoft Project directamente en Procore.

Respuesta

En Procore, las planificaciones se pueden integrar de dos maneras: a través de la herramienta Planificación de la aplicación web de Procore y en la herramienta Planificación de Procore Drive. Recomendamos la integración a través de Procore Drive en lugar de hacerla a través de la aplicación web de Procore. Sin embargo, según las circunstancias, una solución resultará más eficiente que la otra.

Procore Drive

Actualizar una planificación de Microsoft Project integrada en Procore Drive

• Todos los cambios introducidos en la planificación se registrarán en el informe de cambios de planificación en la herramienta Informes.
  • Limitaciones
    • Debe tener el complemento Procore en Microsoft Project, que le pedirá que comente.

Página de configuración avanzada de la herramienta Planificación de la aplicación web

1. Cargar planificación de Microsoft Project en la aplicación web de Procore
  2. Ajustes de configuración avanzados: Planificación del proyecto
  • Limitaciones
    • Cada vez que actualice una planificación ya existente, se eliminará el historial de cambios de la planificación.