¿Debo actualizar mi vista de presupuesto para añadir valores de RFQ al presupuesto?

Contexto

Los importes de RFQ se pueden mostrar en el presupuesto. Esto le permite reflejar el coste más reciente en su presupuesto a medida que dicho coste avanza por cada paso del proceso de evento de cambio, primero como ROM, luego RFQ, luego OCP. Esto mantiene sus costes previstos actualizados con los importes más actualizados.

Lo mejor de todo es que el presupuesto hace todo el trabajo. Puede configurar la vista del presupuesto para eliminar automáticamente los importes más antiguos (ROM), reemplazarlos por importes más nuevos (RFQ) y, finalmente, reemplazarlos con el importe final (OCP).

Respuesta

Si ya ESTÁ mostrando ROM en la vista del presupuesto:

Si utiliza RFQ, tendrá que actualizar la vista de inmediato para mostrar con precisión estos costes potenciales en el presupuesto. Para realizar estas actualizaciones, añada una columna para las RFQ e inclúyala en la columna Coste del proyecto. Es una adición rápida y sencilla, como cuando añadió la ROM por primera vez a la vista de presupuesto. Consulte Editar vistas con ROM a continuación.

Si NO muestra ROM en la vista de presupuesto:

Procore recomienda aprovechar esta función, pero NO es obligatorio. Si desea añadir valores de ROM a la vista de presupuesto, consulte Añadir columnas de eventos de cambio a la vista de presupuesto o Añadir columnas de origen ROM de costes, RFQ y Coste no de pedido en una vista de presupuesto.

Editar vistas con estimación de coste (ROM)

1. Navegue hasta la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. Haga clic en Configuración de presupuesto.
  3. Seleccione la vista con la columna que incluye ROM.
  4. Haga clic en Configurar columnas.
  5. Haga clic en + Columna de origen o haga clic en Crear, en la esquina superior derecha y elija Fuente en el menú desplegable.
  6. Escriba un nombre para el encabezado de la columna en el cuadro Nombre de columna (por ejemplo, RFQ de coste).
  7. En la lista Fuente de columna, seleccione Eventos de cambio para que la vista del presupuesto use esa herramienta como fuente para los datos de la nueva columna.
  8. Marque la casilla junto a la solicitud de oferta (RFQ).
  9. Para mostrar las RFQ de costes en el presupuesto (para eventos de cambio dentro del alcance), utilice los siguientes filtros:
    • En POC de contrato principal, anule la selección de Sin precio. No se deben seleccionar filtros.
    • En Coste de Compromiso, seleccione Sin Coste.
      Nota: Marcando la casilla junto a Sin Coste se asegurará de que sólo se incluyan en el valor de la columna los valores que no tienen CPCOs (2 o 3 niveles) /CCOs (1 nivel) asociados.
    • En Alcance, seleccione En Alcance y TBD como filtro.
      Nota: También puede filtrar por Cambiar estado del evento; todos los estados que no se consideren "Nulo" se marcarán por defecto. Los estados personalizados no se mostrarán por nombre, pero se incluirán por defecto si se consideran "Abierto," " Cerrado," y "Pendiente." Para obtener más información sobre los estados personalizados, consulte Establecer las configuraciones de gestión de cambios predeterminadas.
      Nota: También puede filtrar por el estado de la petición de oferta.
  10. Haga clic en Crear para guardar la columna.
  11. Para añadir la nueva columna RFQ de coste a la columna Costes previstos, complete lo siguiente:
    1. Haga clic en Costes previstos, en la lista de columnas.
    2. Haga clic en Editar.
    3. Seleccione la columna RFQ en el menú desplegable.
    4. Haga clic en Actualizar.