¿Cómo verifico un número comercial australiano (ABN)?

Respuesta

Si una empresa o un proveedor australiano trabaja con su empresa en un proyecto, solo los usuarios con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de empresa o proyecto podrán verificar una entrada de Número comercial australiano (ABN) en la base de datos de búsqueda de ABN del gobierno australiano (https://abr.business.gov.au/) directamente desde la herramienta Directorio de nivel de empresa o proyecto de Procore, de la siguiente manera:

1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa o de proyecto.
  2. Busque el registro de la empresa deseada en la herramienta Directorio. Después haga clic en Editar
  3. En la lista Tipo de entidad, seleccione ABN.
  4. Introduzca un valor de ABN en el campo proporcionado.
  5. Haga clic en Verificar ABN como se muestra en la siguiente animación.

Acerca de los resultados

Después de intentar verificar la entrada de ABN, el sistema devuelve el siguiente estado junto con la marca de tiempo de la última verificación.

Estado de ABN Definición
Activo El número de ABN es válido y está activo en el sistema de búsqueda de ABN.
Cancelado El número de ABN no es válido y se ha cancelado en el sistema de búsqueda de ABN.
No existe La entrada de ABN no existe en el sistema de búsqueda de ABN.
No verificado La entrada de ABN todavía no se ha verificado en el sistema.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s directory software and how it can help your business, please visit our construction contact directory tool product page here.