¿Cómo verifico un Número comercial australiano (ABN)?

Respuesta

Si una empresa, proveedor o proveedor australiano está trabajando con su empresa en un proyecto, los usuarios con los permisos necesarios para editar empresas en la herramienta Directorio de nivel de empresa (consulte Editar empresa en el directorio de empresa) pueden verificar una entrada de número de empresa australiano con la base de datos de búsqueda ABN del gobierno australiano (https://abr.business.gov.au/) directamente desde Procore.

Añadir y verificar un ABN

1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de empresa o de proyecto.
  2. Localice el registro de la empresa a la que desea añadir un ABN y haga clic en Edit (Editar).
  3. En el menú desplegable Entity Type (Tipo de entidad), seleccione ABN.
  4. Introduzca un ABN en el campo en blanco.
  5. Haga clic en Save (Guardar) en la parte inferior de la página.
    La página se actualiza automáticamente. El estado del ABN aparece como "Not Verified" (No verificado).

6. Haga clic en Verify ABN (Verificar ABN).
    El sistema comprueba el estado del ABN y actualiza automáticamente el estado del ABN (incluida la marca de tiempo de la Última verificación).

Estados y definiciones

Estado de ABN Definición
Activo El número de ABN es válido y está activo en el sistema de búsqueda de ABN.
Cancelado El número de ABN no es válido y se ha cancelado en el sistema de búsqueda de ABN.
No existe La entrada de ABN no existe en el sistema de búsqueda de ABN.
No verificado La entrada del ABN aún no ha sido verificada.