¿Cómo utilizo el centro de notificaciones?

Respuesta

Procore añade continuamente nuevas funciones y mejoras a la aplicación web de Procore y el área de anuncios está diseñada para mantener informados a los usuarios de Procore sobre los últimos cambios. A medida que los anuncios de nuevos productos y servicios de Procore estén disponibles en el centro de notificaciones, el icono Anuncios reflejará icon-bell-20x20.pngel número de anuncios nuevos no leídos.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Cualquier usuario con permiso para iniciar sesión en Procore puede entrar en los anuncios del centro de notificaciones.
  • Información adicional:
    • Los anuncios son específicos del usuario, y se puede entrar en ellos a través de la barra de navegación superior, desde cualquier página de la aplicación web de Procore.
    • Cuando hay nuevos anuncios disponibles, el icono Anuncios refleja el número total de notificaciones no leídas.

Pasos

1. Haga clic en el icono Anuncios icon-app-notifications.png en la esquina superior derecha de la aplicación web de Procore.
    Notas:
    • El sistema muestra un número en el icono de campana para indicar el número total de anuncios nuevos publicados (desde la última vez que leyó los anuncios).
    • Las últimas notificaciones añadidas están en la parte superior de la lista.
  2. Haga clic en Más información para ver información o instrucciones adicionales sobre la nueva función o cambio.
  3. Haga clic en Ver todos los cambios para ser redirigido a la página de lanzamientos de productos en el sitio de soporte de Procore. Aquí puede navegar para ver una lista de todas las versiones y ver lo que está por venir.