¿Cómo puedo evitar la duplicación de proyectos al sincronizar datos con Planificación de mano de obra?

Contexto

Los proyectos pueden ser creados en Procore Projects  o Planificación de mano de obra , pero su empresa debe elegir uno como su sistema de registro.

Si un proyecto se crea fuera del sistema de registro, no se sincronizará. Para garantizar que los proyectos sean iguales en ambas aplicaciones, debe tomar medidas adicionales, dependiendo de qué aplicación sea su sistema de registro.

Respuesta

Si Procore es el sistema de registro, le recomendamos que desactive el Permiso de Planificación de mano de obra para "Crear proyectos" y "Eliminar proyectos". Para obtener más información, consulte Crear plantillas de permisos para la Planificación de mano de obra de trabajo.

Si la Planificación de mano de obra es el sistema de registro, le recomendamos que desactive la configuración de Procore para "Crear nuevos proyectos" en el Directorio de la empresa siguiendo estos pasos:

1. Vaya a la herramienta Directorio empresa.
  2. Busque el perfil del usuario. A continuación, haga clic en Editar.
  3. Desplácese hacia abajo hasta el área "Configuración de proyecto".
  4. En el área Nueva configuración del proyecto, desmarque la casilla para Permitir que [Nombre de usuario] cree nuevos proyectos.
  5. Haga clic en Guardar.
 Sugerencia

Si ha creado accidentalmente un proyecto fuera del sistema de registro y necesita sincronizarlo, siga estos pasos:

1. En Procore, vaya a la herramienta Administrador proyecto.
  2. En "Configuración de proyecto", haga clic en General.
  3. Actualizar o verificar el número de proyecto.
  4. Haga clic en Actualizar para guardar los cambios.
  5. Vaya a la herramienta Planificación de mano de obra de nivel de empresa.
  6. Haga clic en Proyectos y seleccione Lista de proyectos.
  7. Haga clic en el nombre del proyecto.
  8. Localice la sección "Información" y haga clic en Editar.
  9. Actualice o verifique el número de proyecto para que coincida con el número de proyecto en Procore.
  10. Póngase en contacto con su gestor de cuentas para que pueda vincular los registros.