¿Cómo puedo marcar a una persona asignada como un respondedor requerido en una RFI?

Respuesta

Si es usted usuario con permiso de nivel "Administrador" en la herramienta RFI de nivel de proyecto, puede designar una o varias personas asignadas a una RFI. Si desea solicitar la respuesta de cualquiera de las personas asignadas, solo tiene que colocar una marca de verificación junto al nombre de dicha persona. Si quita la marca de verificación, la respuesta de la persona asignada NO será obligatoria.

Nota: Un usuario con permiso de nivel "Administrador" también puede configurar una opción en la herramienta RFI para marcar automáticamente como obligatorias todas las respuestas de la persona asignada. Consulte Ajustes de configuración: RFI.

Si es usted una persona asignada en una RFI, también tendrá la opción de añadir personas asignadas a una RFI. Para obtener más detalles, consulte Añadir personas asignadas a una RFI como persona asignada en una RFI.