¿Cómo se exportan los datos de previsión de costes de un presupuesto de Procore a un ERP?

¿Cómo se exportan los datos de previsión de costes de un presupuesto de Procore a ERP?

Seleccione su ERP compatible:

En el caso de las empresas que han integrado Procore con Sage 300 CRE®, se pueden importar los datos de costes reales en tiempo real de Sage 300 CRE® a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite que el equipo de proyecto aproveche los datos de coste de Sage 300 CRE® con el valor de "Coste estimado" en un presupuesto de Procore para calcular los valores de "Coste estimado hasta finalización" y "Previsión hasta finalización" del presupuesto. Esta habilidad le brinda al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Coste estimado hasta finalización" y "Previsión hasta finalización" de Procore en Sage 300 CRE®.

Cuando la función está habilitada, y un aprobador de contabilidad está listo para exportar un presupuesto, simplemente marque la casilla de verificación del cuadro nuevo "¿Exportar cantidad de proyección?" en el filtro "Listo para exportar" de la herramienta Integraciones ERP. A continuación, haga clic en Exportar a Sage 300 CRE®. Para obtener instrucciones, consulte Aceptar o rechazar presupuesto para exportar a Sage 300 CRE®.

¿Qué campos de datos se exportan?

En la siguiente tabla se detallan los campos de origen de Procore y los campos de destino de Sage 300 CRE® del proceso de exportación:

Presupuesto de Procore Exporta datos de Procore a Sage 300 CRE® Campo Sage 300 CRE®

Coste estimado hasta finalización 1
(Costes previstos + Previsión hasta finalización) *

* Configuraciones de columna predeterminadas

Importe de categoría Varios 1

Previsión hasta finalización
(Presupuesto previsto - Costes previstos) *

*Configuraciones de columna predeterminadas

Importe de categoría Varios 2

1 Esta es una columna calculada en una vista de presupuesto. Tenga en cuenta que las exportaciones solo se admiten cuando el nombre de la columna en la vista de presupuesto es "Coste estimado hasta finalización". Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.

¿Cuáles son los requisitos?

Si es cliente de Procore + Sage 300 CRE®, póngase en contacto con erpsupport@procore.com para habilitar esta función. Los requisitos se indican a continuación:

• La herramienta Integraciones ERP debe estar habilitada en la cuenta de Procore de la empresa. Consulte Solicitar habilitación de Integraciones ERP para Sage 300 CRE®.
  • La herramienta Presupuesto debe añadirse al menú Herramientas de proyecto de Procore. Consulte Añadir y quitar herramientas de proyecto.
  • La cuenta de Procore de la empresa debe integrarse con Sage 300 CRE®. Consulte Sage 300 CRE®: guía de configuración.
  • Los datos de coste de Sage 300 CRE® de la estimación original tienen que importarse primero a la herramienta Presupuesto de Procore. Consulte Importar presupuesto de Sage 300 CRE®.
  • Los datos importados y el valor de "Coste estimado hasta finalización" en Procore pueden usar las opciones de "Previsión hasta finalización" de Procore para calcular los valores para exportar al sistema Sage 300 CRE® integrado. Para saber cómo funciona la previsión de costes en Procore, consulte Utilizar función "Previsión hasta finalización".
  • Cuando exporte información de previsión de un proyecto, TODAS las vistas de presupuesto que incluyan columnas de origen de ERP en los proyectos integrados tienen que configurarse para usar los mismos cálculos que se muestran arriba para las columnas "Previsión hasta finalización" y "Coste estimado hasta finalización". De lo contrario, es posible que la exportación envíe valores incorrectos o inesperados a Sage 300 CRE®. Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.
  • Para activar el botón de Reenvío a ERP en el Presupuesto, tendrá que introducir una Modificación de Presupuesto de 0,01 dólar, que puede ser retirada después de la exportación si es necesario.

Para las empresas que han integrado Procore con Viewpoint® Vista™, puede importar sus datos de costes reales en tiempo real de Viewpoint® Vista™ a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos de proyecto aprovechar sus datos de costes de Viewpoint® Vista™ con el valor de "Coste estimado" en un presupuesto de Procore para calcular los valores de "Coste estimado de finalización" y "Previsión de finalización" del presupuesto. Esta capacidad brinda al equipo de contabilidad del proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Coste estimado a la finalización" de Procore en Viewpoint® Vista™.

Para activar las previsiones/proyecciones:

1. Acceda a la herramienta de proyecto Presupuesto.
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png.
  3. Cambie los siguientes ajustes:
    • Vista del presupuesto de ERP por defecto: Presupuesto detallado del trabajo de ERP
    • Columna de costes estimados a la finalización designada: Coste estimado a la finalización

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

• La herramienta de integraciones ERP debe estar habilitada en la cuenta Procore de la empresa. Consulte Solicitud de habilitación de integraciones ERP para Viewpoint® Vista™.
  • La herramienta Presupuesto debe añadirse al menú Herramientas de proyecto de Procore. Consulte Añadir y quitar herramientas de proyecto.
  • La cuenta Procore de la empresa debe estar integrada con Viewpoint® Vista™. Consulte Viewpoint® Vista™: Guía de configuración.
  • Los datos de costes Viewpoint® Vista™ del presupuesto original deben sincronizarse primero con la herramienta Presupuesto de Procore. Consulte Integración por Ryvit: Importar un presupuesto original de Viewpoint® Vista™.
  • Los datos importados y el valor de "Coste estimado hasta finalización" en Procore pueden usar las opciones de "Previsión hasta finalización" de Procore para calcular los valores para exportar al sistema Viewpoint® Vista™ integrado. Para saber cómo funciona la previsión de costes en Procore, consulte Utilizar función "Previsión hasta finalización".
  • Cuando exporte información de previsión de un proyecto, TODAS las vistas de presupuesto que incluyan columnas de origen de ERP en los proyectos integrados tienen que configurarse para usar los mismos cálculos que se muestran arriba para las columnas "Previsión hasta finalización" y "Coste estimado hasta finalización". De lo contrario, es posible que la exportación envíe valores incorrectos o inesperados a Viewpoint® Vista™. Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.
  • Si no hay otras actualizaciones que enviar, se puede activar el botón Reenviar a ERP en el Presupuesto introduciendo una Modificación de presupuesto de 0,00 dólares que se puede retirar después de la exportación si es necesario.

Para las empresas que han integrado Procore con

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_cmic' (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-project-to-cmic), /content/body/div[1]/p[1]/span[1], line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-budget-to-erp), /content/body/div/div[4]/div/pre, line 2, column 10
, puede importar sus datos de costes reales en tiempo real de
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_cmic' (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-project-to-cmic), /content/body/div[1]/p[1]/span[2], line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-budget-to-erp), /content/body/div/div[4]/div/pre, line 2, column 10
 a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos del proyecto aprovechar sus
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_cmic' (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-project-to-cmic), /content/body/div[1]/p[1]/span[3], line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-budget-to-erp), /content/body/div/div[4]/div/pre, line 2, column 10
datos de costes con el valor de "Coste estimado" en un presupuesto de Procore para calcular el valor de "Coste estimado hasta finalización" del presupuesto. Esta capacidad de exportación proporciona al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Coste estimado hasta finalización" de Procore en
UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_cmic' (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-project-to-cmic), /content/body/div[1]/p[1]/span[4], line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-budget-to-erp), /content/body/div/div[4]/div/pre, line 2, column 10
.

Para activar las previsiones/proyecciones:

1. Acceda a la herramienta de proyecto Presupuesto.
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png.
  3. Cambie los siguientes ajustes:
    • Vista de presupuesto de ERP predeterminado: presupuesto detallado de costes de trabajo de ERP
    • Coste estimado designado en la columna de finalización: Coste estimado en finalización

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

Si es cliente de Procore +

UndefinedNameError: reference to undefined name 'integrations_cmic' (click for details)
Callstack:
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-project-to-cmic), /content/body/div[1]/div[2]/p/span, line 1, column 1
    at wiki.page()
    at (faq/how-do-i-export-cost-forecast-data-from-a-procore-budget-to-erp), /content/body/div/div[4]/div/pre, line 2, column 10
, póngase en contacto con erpsupport@procore.com para habilitar esta función.  Los requisitos se enumeran a continuación:

Para las empresas que han integrado Procore con Viewpoint® Spectrum®, puede importar sus datos de costes reales en tiempo real de Viewpoint® Spectrum® a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos del proyecto aprovechar sus Viewpoint® Spectrum® datos de costes con el valor de "Coste estimado" en un presupuesto de Procore para calcular el valor de "Coste estimado hasta finalización" del presupuesto. Esta capacidad de exportación proporciona al equipo de contabilidad de su proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Coste estimado hasta finalización" de Procore en Viewpoint® Spectrum®.

Para activar las previsiones/proyecciones:

1. Acceda a la herramienta de proyecto Presupuesto.
  2. Haga clic en el icono de configuración icon-settings-gear-android.png.
  3. Cambie los siguientes ajustes:
    • Vista de presupuesto de ERP predeterminado: presupuesto detallado de costes de trabajo de ERP
    • Coste estimado designado en la columna de finalización: Coste estimado en finalización

¿Qué campos de datos se exportan?

¿Cuáles son los requisitos?

Si es cliente de Procore + Viewpoint® Spectrum®, póngase en contacto con erpsupport@procore.com para habilitar esta función.  Los requisitos se enumeran a continuación: