¿Cómo exporto datos de previsión de costes de un presupuesto de Procore a CMiC?

Respuesta

Para las empresas que han integrado Procore con CMiC, puede importar sus datos de costes reales en tiempo real de CMiC a la herramienta Presupuesto de Procore. Esto permite a los equipos de proyecto aprovechar sus datos de costes de CMiC con el valor de "Coste estimado" en un presupuesto de Procore para calcular los valores de "Coste estimado de finalización" y "Previsión de finalización" del presupuesto. Esta capacidad brinda al equipo de contabilidad del proyecto el beneficio complementario de poder acceder a los valores de "Coste estimado a la finalización" de Procore en CMiC.

Para activar las previsiones/proyecciones:

1. Vaya a la herramienta Presupuesto del proyecto
  2. Haga clic en el icon-settings-gear-android.png icono de configuración.
  3. Cambie los siguientes ajustes:
    • Vista de presupuesto de ERP predeterminada: Presupuesto detallado de costes de trabajo de ERP
    • Coste estimado designado hasta finalización Columna: Coste estimado hasta finalización

¿Qué campos de datos se exportan?

PROCORE
Exporta datos de Procore a CMiC Importa datos de CMiC  a Procore

CMiC

Código de coste erp-orange-arrows.png   Fase
Tipo de coste erp-orange-arrows.png   Tipo de coste
Coste estimado hasta finalización 1 erp-orange-arrows.png   Coste previsto

Para exportar los valores de Coste estimado hasta finalización, primero debe habilitar la función. Consulte Integración de Procore: ¿Cómo exporto datos de previsión de costes de un presupuesto de Procore a CMiC?

¿Cuáles son los requisitos?

• La herramienta Integraciones de ERP debe estar habilitada en la cuenta de Procore de la empresa.
  • La herramienta Presupuesto debe añadirse al menú Herramientas de proyecto de Procore. Consulte Añadir y quitar herramientas de proyecto.
  • La cuenta de Procore de la empresa debe estar integrada con CMiC.
  • Los datos de costos de CMiC de la estimación original deben sincronizarse primero con la herramienta Presupuesto de Procore.
  • Los datos importados y el valor de "Coste estimado hasta finalización" en Procore pueden usar las opciones de "Previsión hasta finalización" de Procore para calcular los valores para exportar al sistema CMiC integrado. Para saber cómo funciona la previsión de costes en Procore, consulte Utilizar función "Previsión hasta finalización".
  • Cuando exporte información de previsión de un proyecto, TODAS las vistas de presupuesto que incluyan columnas de origen de ERP en los proyectos integrados tienen que configurarse para usar los mismos cálculos que se muestran arriba para las columnas "Previsión hasta finalización" y "Coste estimado hasta finalización". De lo contrario, es posible que la exportación envíe valores incorrectos o inesperados a CMiC. Para obtener más información sobre cómo configurar vistas de presupuesto, consulte Configurar una nueva vista de presupuesto.
Lanzamiento   por fases: cambios en el presupuesto

Es posible que algunos clientes integrados de ERP ya hayan pasado de las modificaciones presupuestarias (heredadas) a la nueva experiencia de cambios presupuestarios. La experiencia heredada seguirá estando disponible hasta el 16 de octubre de 2023. Para obtener más información sobre la línea de tiempo para la migración, consulte: Preguntas comunes.

La elección de utilizar la nueva experiencia de cambios en el presupuesto no afectará a la función de la integración de su ERP ni a los pasos de este tutorial. Si encuentra un paso con las instrucciones con respecto a las modificaciones presupuestarias, y ya ha adoptado los cambios presupuestarios, tome la misma medida en los cambios presupuestarios que tomaría en las modificaciones presupuestarias.

Para obtener más información sobre la nueva experiencia de Cambios presupuestarios, consulte:  Presupuesto: Nueva función de "Cambios presupuestarios" para la gestión del cambio en las finanzas del proyecto