¿Cómo habilito tipos de mano de obra adicionales para el registro diario?

Respuesta

Hay seis tipos de mano de obra adicionales que se pueden añadir al informe diario de construcción en el registro diario: Mujeres, Veterano, Minoría, Aprendiz de primer año, Local (ciudad) y Local (condado).

Para hacer el seguimiento de las horas de estos tipos de mano de obra adicionales, estos campos deben configurarse en la sección Registro diario de la herramienta Administrador de la empresa y aplicarse a uno o más proyectos. Consulte Aplicar conjuntos de campos configurables a proyectos o siga los pasos descritos a continuación.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Administrador de nivel de empresa.
  2. En "Configuración de herramientas", haga clic en la herramienta para la cual desea ver los conjuntos de campos.
  3. Haga clic en la pestaña Conjuntos de campos.
    Nota: Las herramientas sin otros ajustes en la herramienta Administrador de nivel de empresa se abrirán en esta página automáticamente.
  4. Busque el conjunto de campos configurables que desea aplicar a los proyectos.
  5. Haga clic en el vínculo del conjunto de campos en la columna "Proyectos asignados".
    Nota: Este vínculo indica la cantidad de proyectos a los que se aplica actualmente el conjunto de campos dentro del número de proyectos de la cuenta.
  6. Marque las casillas de verificación junto a los proyectos a los que desee añadir los conjuntos de campos.
    O BIEN
    Marque la casilla de verificación junto a "Seleccionar todo" para seleccionar todos los proyectos.
    Nota:  Para buscar un nombre de proyecto o un número de proyecto, introdúzcalo en el cuadro "Buscar".
  7. Haga clic en Actualizar.
  8. En la ventana "¿Aplicar cambios?", haga clic en Confirmar.