¿Cómo puedo comprobar quién tiene permiso para ver un tipo de correspondencia?

Respuesta

Para comprobar quién tiene permiso para ver un tipo de correspondencia específico, en la herramienta Correspondencia de nivel de proyecto, haga clic en el icono Ajustes de configuración icon-settings-gear-grey.png a la derecha del tipo de correspondencia deseado y, a continuación, haga clic en Tabla de permisos. En la tabla de permisos hay una lista de todos los usuarios que tienen acceso al tipo de correspondencia, así como el nivel de permiso que tienen asignado.

Consulte también

Ajustes de configuración avanzados: Correspondencia