¿Cómo puedo configurar SSO en un entorno de sandbox para realizar pruebas antes de implementar SSO en la cuenta de Procore de la empresa?

Contexto

Si su empresa ya tiene acceso a un entorno de sandbox mensual de Procore, es posible que prefiera probar las configuraciones de inicio de sesión único (SSO) allí antes de configurar el SSO en la cuenta de empresa de Procore activa. Este tipo de pruebas no es obligatorio, y no es recomendado explícitamente por Procore, pero para las empresas con acceso mensual a Sandbox es una opción disponible. Este tipo de pruebas es más útil para los clientes que están configurando una integración" custom" de SSO (por ejemplo, configurar SSO utilizando un proveedor de identidad, o" IdP", para los que Procore no proporciona instrucciones detalladas o recursos adicionales). Es importante recordar que un entorno Procore Monthly Sandbox se actualiza mensualmente a una cadencia programada, lo que borrará los datos de configuración ingresados, así que asegúrese de alinear sus pruebas adecuadamente.

Nota
El entorno de sandbox mensual NO es equivalente a un proyecto de prueba de sandbox. Un proyecto de prueba de Sandbox reside en una cuenta de empresa Procore activa, por lo que no se puede utilizar como un entorno separado para las pruebas de configuración de SSO.

Respuesta

Para configurar SSO en un Procore Monthly Sandbox, seguirá las mismas instrucciones disponibles para configurar SSO en una empresa de Procore activa. Sin embargo, deberá usar atributos relevantes para el entorno en el que está probando. Esos atributos para el Sandbox Mensual son:

Cuando haya completado las configuraciones en su caja de arena mensual, póngase en contacto con su Punto de contacto de Procore o con el soporte de Procore para solicitar que introduzcan los dominios a los que desee dirigirse para iniciar sesión a través de SSO. Después de que hayan ingresado a esos dominios, podrá seleccionar la casilla de verificación Habilitar inicio de sesión único  y seleccionar la opción Iniciado por IdPo Iniciado por SP (es decir, SSO iniciado por Procore).

Nota
Para configurar una integración SSO "personalizada", Procore le aconseja que siga los pasos de Configurar Google SSO para Procore lo más de cerca posible.