¿Es necesario crear y enviar todos los correos electrónicos de un proyecto con la herramienta Correo electrónico?

Respuesta

No. Si su empresa ha hecho de la herramienta Correos electrónicos una herramienta activa en su proyecto (consulte Añadir y eliminar herramientas de proyecto), el equipo de proyecto también puede enviar mensajes de correo electrónico directamente a la herramienta Correos electrónicos desde su cliente de correo electrónico. Todo lo que deben saber es la dirección de "Enviar correos electrónicos a Procore" del proyecto. Se trata de una dirección de correo electrónico entrante de la herramienta Correos electrónicos del proyecto, que se puede añadir a los campos Para y CC de cualquier mensaje de correo electrónico.

Para localizar la dirección de correo electrónico:

1. Vaya a la herramienta Informes de la empresa.
  2. En "Informes predefinidos", haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y menciona la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de pestaña Correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección "Correos electrónicos" del registro.
    • Dirección de pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar > PDF.

Para obtener instrucciones, consulte Enviar un correo electrónico a la herramienta Correos electrónicos de un proyecto.

Nota: Además de la herramienta Correos electrónicos, otras herramientas de Procore tienen direcciones de correo electrónico entrantes específicas del proyecto que los miembros del equipo también pueden usar para enviar mensajes. Para obtener detalles sobre sus opciones, consulte ¿Dónde puedo encontrar la dirección de correo electrónico para enviar fotos, documentos y correos electrónicos a Procore?

Consulte también

1. Vaya a la herramienta Informes de la empresa.
  2. En "Informes predefinidos", haga clic en Direcciones de correo electrónico e información de fax del proyecto.

El informe muestra una lista de todos los proyectos de la empresa y menciona la dirección de correo electrónico de cada herramienta que admite correos electrónicos entrantes:
    • Nombre del proyecto. El nombre del proyecto.
    • Dirección de pestaña Correos electrónicos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Correos electrónicos.
    • Dirección de pestaña Fotos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Fotos.
    • Dirección de pestaña Registro diario. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la sección "Correos electrónicos" del registro.
    • Dirección de pestaña Documentos. La dirección de correo electrónico utilizada para enviar correos electrónicos a la herramienta Documentos.
    • Número de fax del documento. El número de fax de la herramienta Documentos.​
  3. Si desea exportar el informe, haga clic en Exportar > PDF.