¿Las integraciones de SSO de Procore admiten dominios únicos o múltiples?

Respuesta

Procore admite integraciones de inicio de sesión único (SSO) iniciadas por SP tanto en dominios únicos como múltiples. Si su empresa ha implementado (o planea implementar) una integración (e.g., Okta, OneLogin, or Microsoft Azure AD) iniciada por SP, los ajustes de SSO en la herramienta Administrador de nivel de empresa Procore se pueden configurar para admitir entornos donde las direcciones de correo electrónico de los usuarios residan en varios dominios. Para obtener más información sobre cómo configurar un SSO iniciado por SP para usarlo con Procore, consulte SSO iniciado por SP de Procore.

Ejemplo: dominio único
Todos los usuarios finales de Procore que inicien sesión con un SSO tendrán una dirección de correo electrónico de inicio de sesión de un solo dominio (por ejemplo, @ejemplo.com).

Ejemplo: varios dominios
Supongamos que es usted un contratista principal con usuarios finales en la costa este que iniciarán sesión en Procore mediante un SSO con direcciones de correo electrónico @ejemplo-east.com. Los usuarios finales de la costa oeste iniciarán sesión con direcciones de correo electrónico @ejemplo-west.com. Los usuarios finales de su sede central iniciarán sesión con @ejemplo-hq.com.

Después de instalar y configurar la solución de SSO, hay un paso de configuración simple que DEBE realizar el Procore point of contact de la empresa. Para enviar una solicitud de soporte para varios dominios en Procore, es preciso ser el administrador de Procore de su empresa.