¿Las integraciones de SSO de Procore admiten dominios únicos o múltiples?

Respuesta

Ambas. Procore admite integraciones de inicio de sesión único (SSO) para dominios únicos y múltiples. Para más información sobre cómo configurar SSO para usar con Procore, consulte ¿Cómo configuro el inicio de sesión único con Procore?

Ejemplo: dominio único
Todos los usuarios finales de Procore que inicien sesión con un SSO tendrán una dirección de correo electrónico de inicio de sesión de un solo dominio (por ejemplo, @ejemplo.com).

Ejemplo: varios dominios
Eres un contratista principal cuyos usuarios en la costa este inician sesión con '@example-east.com' correo electrónico. Los usuarios de la costa oeste inician sesión con '@example-west.com' correo electrónico. Los usuarios en su sede inician sesión con '@example-hq.com'.

Después de configurar y configurar su solución SSO, póngase en contacto con soporte técnico de Procore o con su Punto de contacto de Procore {span intento_1=0>empresa para solicitar la configuración de los dominios a los que desea dirigirse para la autenticación con SSO. Solo los empleados de Procore pueden realizar este paso de configuración final.

Para enviar una solicitud a los dominios de destino para la autenticación con SSO en Procore, debe ser el nombre de archivo de su empresa Administrador de Procore . Solo puede solicitar dirigirse a los dominios que posee su empresa, que se gestionan dentro del directorio proveedor de identidad. No puede solicitar dirigirse a dominios genéricos, como @gmail.com.