¿Puedo personalizar las opciones de tipo de proyecto en Portfolio Financials y Capital Planning?

Nota
Esta información está destinada a cuentas con los productos de Finanzas de cartera y Planificación del capital de Procore.  Hable con su punto de contacto de Procore para obtener más información.

Respuesta

Sí. Los usuarios con permisos de "Administrador de la empresa" en Portfolio Financials tienen la capacidad de gestionar los tipos y subtipos de proyectos que los miembros del equipo pueden seleccionar.

Pasos

Para añadir un tipo de proyecto

1. Desde el Dashboard en Portfolio Financials, haga clic en Add New Project.
  2. Junto a "Tipo de proyecto", haga clic en Manage.
  3. Haga clic en Añadir nuevo tipo.
  4. Introduzca un nombre para su tipo de proyecto personalizado.
    Opcional: Haga clic en Subtype si desea introducir un subtipo para el nuevo tipo de proyecto.
  5. Haga clic en Añadir.
  6. Cuando haya terminado de añadir tipos de proyectos, haga clic en Hecho.
  7. Haga clic en la X o Cancelar para salir de la ventana de creación de proyectos. Si desea seguir añadiendo un nuevo proyecto, consulte Añadir un nuevo proyecto en Portfolio Financials.

Para gestionar los tipos de proyectos

1. Desde el Dashboard en Portfolio Financials, haga clic en Add New Project.
  2. Junto a "Tipo de proyecto", haga clic en Manage.
  3. Haga clic en el icono del lápiz icon-pencil-icon-pfcp.png junto a un tipo que desee editar o eliminar.
  4. Haga los ajustes necesarios.
    • Si desea cambiar el nombre del tipo, introduzca el nuevo nombre en el campo y haga clic en Hecho.
    • Si desea eliminar el tipo, haga clic en Eliminar.
      Nota: Los tipos de proyecto no pueden ser eliminados si se aplican actualmente a uno o más proyectos.
  5. Haga clic en Done en la parte inferior de la ventana para guardar los cambios.
  6. Haga clic en X o Cancel para salir de la ventana de creación del proyecto.