¿Puedo copiar las carpetas de Documentos de un proyecto en un proyecto nuevo?

Respuesta

Sí. A continuación se detalla cómo hacerlo de un proyecto activo a otro proyecto activo existente. Sin embargo, Procore le recomienda que configure una plantilla de proyecto para usarla cuando cree más adelante proyectos nuevos.

Si su organización utiliza un juego estándar de carpetas y subcarpetas (por ejemplo, "Faxes", "Planes", "Permisos", etc.) para cada proyecto puede copiar la jerarquía de carpetas y subcarpetas de un proyecto ya existente a otro nuevo en Procore. Solo se pueden hacer las copias de un proyecto ya existente (también conocido como el proyecto de "origen") al proyecto nuevo (también conocido como el proyecto de "destino").

1. Inicie sesión en Procore con una cuenta con permiso de nivel "Administrador" para la herramienta Documentos
  2. Vaya a la herramienta Documentos del proyecto.
    Esto muestra la página Documentos.
  3. Haga clic en el icono Ajustes de configuración icons-settings-gear.png.
    Se mostrará la página Configuración de documento.
  4. Desplácese hasta "Copiar estructura de carpetas de otro proyecto".
  5. Seleccione el proyecto deseado de la lista Del proyecto.
  6. Haga clic en Copiar.
    Esto copia la estructura de carpetas del proyecto de origen seleccionado en Procore en el proyecto de destino. (Nota: Copiar una estructura de carpetas ya existente en un proyecto nuevo llevará SOLO las carpetas y subcarpetas, no los archivos contenidos en dichas carpetas. Si desea copiar archivos de otro proyecto, mueva los archivos a la carpeta con el nombre del proyecto como título antes de copiar.