¿Los licitantes pueden enviar las ofertas por correo electrónico o deben registrarse?

Respuesta

La única respuesta que el licitante puede dar directamente desde el correo electrónico de invitación para licitar es que tiene la intención de ofertar. La práctica recomendada es que cada licitante inicie sesión y cree una contraseña para enviar su oferta en Procore. De esa manera, la oferta se registra automáticamente de la sala de planificación a la herramienta Licitación, donde luego puede transferirla a la herramienta Pedidos cuando haya seleccionado una oferta ganadora.

Intent to bid.png

Si simplemente le envían la oferta por correo electrónico, usted tendrá que introducir manualmente cada oferta en la herramienta Licitación. Además, si los licitantes no se registran para obtener acceso a la sala de planificación, no tendrán acceso al paquete de licitación aparte de los documentos de licitación que se adjunten al correo electrónico, lo que puede causar un estrés innecesario a ambas partes.

Consulte también

If you would like to learn more about Procore’s bidding software and how it can help your business, please visit our construction bidding software product page here.