¿Se puede hacer pública una correspondencia privada?

Respuesta

Puede cambiar cualquier elemento de correspondencia privada para que sea de acceso público. Para ello, desmarque la casilla de verificación Privado en el elemento de correspondencia mientras está en modo Editar .
Una vez que se haya desmarcado la casilla de verificación Privado y se haya guardado la configuración del elemento, el elemento de correspondencia será visible para cualquier usuario de ese proyecto que tenga permisos para ver ese tipo de correspondencia.