Saltar al contenido principal
Procore

Eliminar un grupo de empresas de un directorio del proyecto

Objetivo

Usar el menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista Empresas del directorio del proyecto.

Contexto

Puede usar el comando de menú Acciones masivas > Eliminar del proyecto en la vista Empresas del directorio del proyecto. Esto le permite mover registros de la empresa de Procore a la página Empresas inactivas.

Temas a considerar

  • Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Estándar" o "Solo lectura" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con los permisos pormenorizados "Eliminar empresa de un proyecto" habilitados en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • La desactivación de un registro de empresa también eliminará del proyecto a TODOS los usuarios asociados a la empresa. Si desea mantener a los usuarios asociados a un proyecto, primero debe eliminarlos de la empresa que desee eliminar. 

Demostración

demo-bulk-actions-remove-companies.gif

Pasos

  1. Vaya a la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
  2. Haga clic en Empresas.
  3. Elija entre estas opciones:
    • Para eliminar una empresa, marque la casilla junto al nombre de la empresa deseada.
      O BIEN
    • Para eliminar varias empresas, marque cada casilla deseada. 
  4. Elija Acciones masivas > Eliminar del proyecto.
  5. Haga clic en Aceptar para reconocer el mensaje de confirmación.
    Aparece un banner VERDE para confirmar que los registros de empresa seleccionados se han eliminado del proyecto. 

Consulte también