Saltar al contenido principal
Procore

Revocar acceso a mis aplicaciones conectadas

Objetivo

Revocar los permisos de acceso para una aplicación de terceros que está conectada a su cuenta de Procore. 

Contexto

La pestaña Mis aplicaciones conectadas (consulte Aplicación conectada) en la página Configuración de mi cuenta muestra una lista de todas las aplicaciones de terceros a las que se les ha otorgado acceso a su cuenta de Procore. 

Temas a considerar

  • Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de nivel de "Solo lectura" o superiores para la herramienta Cartera de la empresa. 
  • Requisitos:
    • Para seguir los pasos a continuación, su cuenta de Procore debe estar conectada a una (1) o más aplicaciones de terceros. 

Pasos

  1. Complete los pasos indicados en Iniciar sesión en la aplicación web de Procore.
  2. En la esquina superior derecha de Procore, haga clic en sus iniciales y luego haga clic en Configuración de mi perfil

    view-my-profile.png
    Esto muestra la página Configuración de mi perfil.
  3. Haga clic en la pestaña Mis aplicaciones conectadas.
    Esta pestaña muestra una lista de todas las aplicaciones de terceros que se conectaron a su cuenta de Procore. 
  4. Si desea eliminar una aplicación de la lista, haga lo siguiente:
    1. Asegúrese de que desea eliminar la aplicación.
      Importante: La eliminación de una aplicación revoca inmediatamente los permisos de acceso de esa aplicación a su cuenta de Procore. Asegúrese siempre de que la aplicación que va a eliminar sea la aplicación que desea.  
    2. Haga clic en Revocar.
      El sistema elimina el acceso de la aplicación a su cuenta de Procore. 

Consulte también