Ver hojas de horas para todos los proyectos (iOS)

Objetivo

Ver hojas de horas de todos los proyectos en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Hojas de horas del proyecto.
  • Información adicional:
    • Solo puede ver las hojas de horas de los proyectos a los que tiene acceso.
      Nota: Si no tiene acceso, verá "Otros proyectos" debajo de un usuario. Sin embargo, el tiempo total incluirá todo el tiempo introducido por el usuario.
    • Esta vista mostrará los siguientes usuarios:
      • Miembros del equipo de obra del cual sea jefe.
      • Cualquier usuario al que le haya registrado tiempo durante la semana seleccionada.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Hojas de horas en un dispositivo móvil iOS.
  2. Haga clic en Todos los proyectos.

3. Opcional: Pulse la semana para la que desee mostrar las hojas de horas.
  4. Haga clic en el nombre del empleado del que desea ver las hojas de horas de todos los proyectos.