Cambiar el estado de una tarea (iOS)

Objetivo

Cambiar el estado de una tarea usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

Pasos

1. Vaya a la herramienta Tareas utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse la tarea a la que desee cambiar el estado.
  3. Pulse Editar
  4. Pulse Estado.
    • Seleccione uno de los estados disponibles:
      • Iniciado: indica que la tarea ha sido creada.
      • En curso: indica que se ha empezado a trabajar en la tarea.
      • Listo para revisión: indica que la tarea está completada y lista para su revisión.
      • Cerrado: indica que la tarea y la revisión del trabajo se han completado correctamente.
      • Anulado: indica que la tarea se ha marcado como nula.
  5. Pulse Guardar.