Ver archivos adjuntos en Submittal (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg  web-gray-icon.jpg

Objetivo

Ver un archivo adjunto en PDF de submittal utilizando un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para ver adjuntos en PDF y sus anotaciones en los submittals que no se han marcado como "Privados":
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Submittals del proyecto.
  • Información adicional:
    • Los archivos adjuntos en PDF con márgenes (incluidas las páginas en blanco o las portadas) que se añadieron en Procore se muestran en el flujo de trabajo del submittal bajo el nombre del usuario que añadió los márgenes al archivo adjunto más recientemente.
    • Solo los márgenes añadidos en Procore se incluyen en la "Lista de márgenes" del archivo adjunto en PDF.
    • Si se han añadido márgenes (incluidas páginas en blanco o portadas) a un archivo adjunto en PDF en Procore, solo se podrá ver la versión más reciente de ese archivo adjunto en la aplicación móvil.
    • Aparece un banner con el texto "El archivo puede estar desactualizado" si abre adjuntos que no son versiones anteriores de los mismos y que no se incluyeron en el paso del flujo de trabajo actual o en el más reciente.
    • Cuando se abre un archivo adjunto en PDF que se considera actual, aparece una etiqueta "Actual" junto al nombre de un archivo adjunto en PDF. Un archivo adjunto en PDF se considera actual cuando una o todas las siguientes afirmaciones son verdaderas:
      • Tiene una anotación que se ha añadido en Procore durante el paso de flujo de trabajo activo o que se ha llevado a cabo más recientemente.
      • Tiene una página en blanco o una portada que se ha añadido en Procore durante el paso de flujo de trabajo activo o que se ha llevado a cabo más recientemente.
      • Se ha cargado en el paso de flujo de trabajo activo o que se ha llevado a cabo más recientemente.

Pasos

Ver el archivo PDF adjunto de submittal en el visor de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el submittal con el archivo adjunto en PDF que desea ver.
  3. Pulse el archivo adjunto en PDF que desea ver.
  4. Pulse el icono icon-markup-thumbnail-menu.png para ver las miniaturas de cada página del archivo adjunto en PDF.
  5. Pulse una página para verla.
    O
    Pulse el icono icon-markup-page-view.png para volver a la vista de la página.
  6. Pulse el icono icon-markup-close-x.png para volver al submittal.

Ver la información del submittal en el visor de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el submittal con el archivo adjunto en PDF que desea ver.
  3. Pulse el archivo adjunto en PDF que desea ver.
  4. Pulse el icono icon-markup-info.png para abrir el panel de "Información".
  5. Pulse el icono icon-markup-close-x2.png para volver al archivo adjunto en PDF.
  6. Pulse el icono icon-markup-close-x.png para volver al submittal.

Ver la lista de márgenes y detalles de márgenes en el visor de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el submittal con el archivo adjunto en PDF para el que desea ver los márgenes.
  3. Pulse el archivo adjunto en PDF con márgenes que desea ver.
  4. Pulse el icono icon-markup-thumbnail-menu.png para ver el menú de miniaturas de la página.
  5. Pulse una página con márgenes para verla. Las páginas con márgenes añadidos en Procore se indican con el icono icon-markup-current-file.png en el menú de miniaturas de la página.
  6. Pulse el icono icon-markup-list.png para abrir el panel "Lista de márgenes" con un resumen de los márgenes añadidos al archivo adjunto en PDF.
  7. Recorra la lista.
  8. Pulse un elemento de la "Lista de márgenes" para resaltar el lugar en el que se ha añadido en la página.
  9. Pulse un margen en una página para resaltar su entrada en la "Lista de márgenes".
  10. Pulse el icono icon-markup-close-x2.png para volver al archivo adjunto en PDF.
  11. Pulse el icono icon-markup-close-x.png para volver al submittal.

Buscar palabras clave en el visor de archivos adjuntos

1. Navegue hasta la herramienta Submittals del proyecto utilizando un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el submittal con el archivo adjunto en PDF que desea ver.
  3. Pulse el icono icon-markup-search.png para abrir el panel "Buscar documento".
  4. Introduzca una palabra clave o una frase que desee buscar en el PDF.
  5. Desplácese por los resultados.
  6. Pulse un resultado de búsqueda para ver una vista previa de su página.
  7. Pulse Ir a la página para ir a la página del resultado de búsqueda.
    O
    Pulse el icono icon-markup-close-x2.png para volver a la lista de resultados de búsqueda.
  8. Pulse Cancelar para volver al archivo adjunto en PDF.
  9. Pulse el icono icon-markup-close-x.png para volver al submittal.