Descargar archivos adjuntos de submittals (iOS)

Objetivo

Descargar los archivos adjuntos de un submittal en un dispositivo móvil iOS para que los elementos puedan verse en modo sin conexión.

Contexto

Descargar los archivos adjuntos de un submittal le permite acceder a estos elementos cuando está en modo sin conexión.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios: permisos de nivel "Solo lectura" y superior en la herramienta Submittals del proyecto.

Pasos

Vaya a la herramienta Submittals en un dispositivo móvil iOS.

Descargar los adjuntos de un submittal específico

1. Pulse Descargar  junto a los submittals individuales que contengan los archivos adjuntos que desee guardar para usar sin conexión.
    Una vez que los archivos adjuntos del submittal se hayan descargado correctamente, el submittal mostrará una marca de verificación gris ().
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos del submittal en modo sin conexión.

Descargar los archivos adjuntos de todos los submittals

1. Pulse Descargar  en la parte superior de la página.
  2. Una vez que los archivos adjuntos del submittal se hayan descargado correctamente, el submittal mostrará una marca de verificación gris ().
    Ahora puede acceder a los archivos adjuntos del submittal en modo sin conexión.