Acerca de la pantalla de la barra lateral (iOS)

También disponible en       android-gray-icon.jpg

Sugerencia
Los ajustes que afectan a su aplicación general de Procore se encuentran  aquí en  Preferencias de la aplicación y están separados de los ajustes de notificación de su  proyecto , que puede encontrar en Gestionar los ajustes del proyecto .

Objetivo

Acceder a la pantalla de inicio del usuario y a la configuración de la cuenta desde la pantalla de la Barra lateral en la aplicación Procore para iOS.

Pasos

1. Abrir la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toca el círculo de tu avatar  para ir a la pantalla de la barra lateral.
    ¡Sugerencia!  También puede deslizar el dedo hacia la derecha para llegar a esta pantalla.
  3. Elija entre las siguientes secciones, según su tarea:

Sidebar screen - no markups.png

Información de perfil y código QR

La parte superior de la pantalla de navegación de la barra lateral tiene todos o algunos de estos elementos:

• Su avatar o iniciales.
  • Dirección de correo electrónico.
  • Código QR: tóquelo para ver su código QR personal que otros pueden escanear para añadirlo rápidamente a los proyectos.
    Nota: Los usuarios de Procore que se registraron a través de Procore Construction Network (PCN) tienen un código QR personal que se muestra aquí.  Otros usuarios pueden acceder a su código QR a través de la herramienta Directorio. Consulte Agregar un usuario a un proyecto utilizando su código de perfil (iOS) .

Mi cuenta

Inicio

Vaya  icon-home.png a  Home  para ver una lista de sus proyectos recientes y explorar los materiales de capacitación. Consulte Pantalla de inicio (iOS) .

Configuración

Administre las preferencias de su aplicación y acceda a la información legal y de soporte en la sección Configuración. Lea sobre cada una de las subsecciones de Configuración a continuación.
Nota: Para administrar la configuración o las notificaciones  de un proyecto en particular, consulte Manage Project Settings (iOS).

Preferencias de aplicaciones

Toque App Preferences icon-settings-gear-grey3.png para habilitar el modo oscuro, administrar cómo desea que se almacenen las fotos y más. Consulte Preferencias de la aplicación (iOS).
Nota: Para administrar la configuración o las notificaciones  de un proyecto específico, consulte Manage Project Settings (iOS).

Soporte y comentarios

Toque Support & Feedback    para icon-help.png acceder a guías de usuario, notas de la versión, soporte y más:

• Haga una pregunta a la comunidad:  envíe una pregunta a su comunidad de usuarios y empleados de Procore.
  • Informar de un problema en la aplicación:  informe de un problema que esté experimentando en la aplicación.  Esto envía un correo electrónico con la información de la aplicación (como la versión de la aplicación Procore que está utilizando) al soporte técnico de Procore.
    Nota:  Si  se pone en contacto con el soporte técnico  con respecto a un problema móvil, un representante de soporte técnico puede pedirle que informe de un problema de esta manera.
  • Llame a Soporte técnico de Procore:  Póngase en contacto con el soporte técnico de Procore por
  • Guías de usuario:  acceda a los artículos de aplicación móvil de Procore (iOS) en el sitio web de soporte técnico de Procore.
  • Notas de  la versión. Vea una lista de cambios recientes en la aplicación móvil.
  • Certificación de Procore:  acceda a un conjunto de cursos de capacitación alineados con su función u objetivos. Obtener un certificado verificable después de completar una serie de capacitación.
  • Centro de formación:  Acceder a cursos de formación avanzada. La mayoría de los cursos tardan entre 10 y 90 minutos en completarse.
  • Calificar aplicación:  califique la aplicación Procore en la tienda de aplicaciones.

Legal

Pulse Legal   icon-legal.png  para acceder a la siguiente información:

• Política de privacidad: Política  de privacidad de Procore.
  • Términos de servicio:  las reglas, requisitos, restricciones y limitaciones que se aplican al uso de las aplicaciones de Procore.

Cerrar sesión

Pulse Cerrar sesión en la parte inferior de la pantalla para cerrar sesión en la aplicación móvil de Procore.

Versión de la aplicación

La versión de la aplicación Procore que está utilizando aparece en la parte inferior de la pantalla.