Añadir usuario a un proyecto mediante su código de perfil (iOS)

También disponible en  icon-android-logo.png

Objetivo

Añadir un usuario a un proyecto usando su código de perfil en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Permisos de nivel "Administrador" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
      O BIEN
    • Permisos de nivel "Solo lectura" o "Estándar" en la herramienta Directorio de nivel de proyecto con el permiso pormenorizado "Crear y editar usuarios"  habilitado en su plantilla de permisos.
  • Información adicional:
    • Para tener y acceder a su código de perfil, una persona ya debe tener una cuenta de usuario de Procore en otro proyecto con permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Directorio de nivel de proyecto.
    • Los usuarios de Procore sin  acceso a un proyecto de Procore tienen un código QR en la parte superior de su  Pantalla de la barra lateral    para que otros puedan agregarlos fácilmente a un proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Directorio  del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el   icono de código QR icon-qr-mobile.png  y, a continuación, pulse Escanear código.
  3. En el dispositivo móvil de la otra persona, pídale que haga lo siguiente para abrir su código de perfil:
    • Vaya a la herramienta Directorio en otro proyecto.
    • Pulse el   icono de código QR icon-qr-mobile.png  y, a continuación, pulse Añadir.
  4. Apunte la cámara del dispositivo al código de perfil de la persona y pulse su nombre cuando aparezca.
  5. En la pantalla Agregar al proyecto, revise o actualice la siguiente información para el usuario:
    • En primer lugar
    • Último
    • Correo electrónico
    • Empresa
    • Cargo
    • Teléfono móvil
    • Teléfono del trabajo
    • Extensión del teléfono de empresa
    • Número de fax
    • Plantilla de permisos de proyecto
  6. Toque Añadir usuario.