Vincular RFI a un plano (iOS)

También disponible en android-gray-icon.jpg

Objetivo

Añadir RFI a un plano usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • Para crear o vincular RFI en un plano:
      • Permisos de nivel "Solo lectura" o superior en la herramienta Planos del proyecto.
        Y
      • Permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta RFI del proyecto.
    • Para publicar anotaciones en la capa Publicada:
  • Este activo/ítem se puede ver o editar en modo sin conexión siempre que el activo/ítem se haya visto y almacenado previamente en su dispositivo móvil.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Planos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Pulse el plano que desee crear para adjuntarle una RFI.
  3. En la barra de herramientas de anotaciones, pulse la forma o línea que desee añadir. Consulte Hacer anotaciones en un plano (iOS).
  4. Después de colocar la anotación, pulse Vincular.
  5. Pulse Vincular una RFI.
  6. Elija una de las siguientes opciones:
    • Vincular una RFI existente:
      1. Pulse un elemento de RFI existente para añadirlo a la anotación.
    • Crear una nueva RFI:
      1. Pulse + para crear una nueva RFI.
      2. Introduzca la información necesaria.
      3. Pulse Guardar para añadir el nuevo elemento a la anotación.
  7. Opcional: Si tiene permisos de nivel "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Planos y desea publicar la anotación: