Crear un álbum de fotos (iOS)

También disponible en  android-gray-icon.jpg web-gray-icon.jpg

Objetivo

Crear un nuevo álbum de fotos en la herramienta Fotos de un proyecto usando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permisos de usuario necesarios:
    • "Estándar" o "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.
      Nota: El permiso pormenorizado "Crear álbum de fotos" solo se admite en la aplicación web de Procore. No se admite en las aplicaciones móviles de Procore.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto utilizando la aplicación Procore en un dispositivo móvil iOS.
  2. Toque icon-ellipsis-options-menu3.png el menú  y seleccione Vista de álbum si aún no está en esa vista.
  3. Pulse Crear álbum.

4. Título del nuevo álbum de fotos.
  5. Pulse Guardar.
    Ahora puede guardar fotos en este álbum.