Añadir ubicación a una foto (iOS)

Objetivo

Añadir ubicación a una foto existente en un dispositivo móvil iOS.

Temas a considerar

• Permiso de usuario necesario:
    • Permisos de "Administrador" en la herramienta Fotos del proyecto.

Pasos

1. Vaya a la herramienta Fotos del proyecto.
  2. Pulse la subpestaña Línea de tiempo Álbum para ubicar la foto a la que le desee añadir una ubicación.
  3. Pulse la foto.
  4. Pulse Ubicación icon-location-ios.png.
  5. Pulse la ubicación que desee asociar con la foto, o pulse QR para escanear un código de ubicación.
  6. Opcional: Pulse la sububicación que desee añadir.
  7. Pulse Utilizar.
    Nota: Esta acción guarda automáticamente la ubicación de la foto.